Femminile: termina in parità il derby

23 apr 2017
Termina in parità per 1-1 il derby di serie B femminile tra Federazione Sammarinese e Castelvecchio. La squadra del tecnico Fabio Baschetti ottiene in questo modo il secondo risultato utile consecutivo fermando la terza forza del campionato. Le romagnole vanno in vantaggio con una rete di Eleonora Petralia al 67' minuto. La Federazione Sammarinese trova il pareggio su calcio di rigore ottenuto per il fallo su Laura Albonetti. Dal dischetto Fulvia Dulbecco non sbaglia siglando la sua 19' rete in campionato. Finisce in parità con la Federazione che sale a quota 31 punti in classifica. Domenica prossima, nella terzultima giornata di serie B, le biancoazzurre saranno impegnate in casa dell'Imolese.