Femminile: al Torneo della Pace la Federazione Sammarinese è in finale

20 apr 2014
Femminile: al Torneo della Pace la Federazione Sammarinese è in finaleFemminile: al Torneo della Pace la Federazione Sammarinese è in finale
Femminile: al Torneo della Pace la Federazione Sammarinese è in finale - La squadra di Balacic batte 4-0 l'Isera e chiude al primo posto il girone. La finale è contro il Sud...
L'ultima partita va raccontata dalla fine. Lo Zeljeznicar vince 5-0 contro il Burk, la differenza reti premia la Federazione Sammarinese, che alla prima partecipazione al Torneo della Pace conquista subito la finale. La squadra di Mirco Balacic batte 4-0 l'Isera e chiude al primo posto il girone. Apre le marcature Martina Bianchi dopo 4' minuti, la numero 7 lanciata perfettamente da Valeria Canini prende il tempo giusto e supera il portiere. Appena un minuto più tardi, tiro/cross di Nicole Micciarelli che batte ancora il portiere dell'Isera.
Prima della fine di tempo arriva la rete della sicurezza con Valeria Canini, gran tiro dalla distanza che vale il 3-0. Nella ripresa Rosita Fratti serve Martina Bianchi che segna il definitivo 4-0, quinto gol in tre partite per l'esterno sammarinese. Vittoria netta che conferma la crescita nel torneo, con una prova perfetta della difesa.
(Nicole Micciarelli – difensore Federazione Sammarinese)
(Tessa Menicucci – portiere Federazione Sammarinese)