Femminile: trasferta vincente per la San Marino Academy

18 feb 2018
Martina Vagnini (foto: FSGC)
Torna al successo la San Marino Academy. La squadra del tecnico Fabio Baschetti s'impone sul campo del Castelnuovo Teramo per 4-1.
Partita in discesa per le biancoazzurre che sbloccano il risultato dopo 4 minuti con Martina Vagnini. Il raddoppio al 10' di Alessia Prenga, che al 21' firma il tris per la San Marino Academy e la personale doppietta. Nella ripresa le Titane si portano sul 4-0 con Simona Innocenti al 65'. Dieci minuti più tardi, Michela Di Domenico accorcia le distanze con un gran tiro dal limite. Il Riccione batte il Vicenza 3-1 con reti di Sara Fratini e Emma Gostini, di Francesca Bettinardi la rete delle ospiti. Pari per 1-1 tra Castelvecchio e Vittorio Veneto. La Jesina travolge 6-0 l'Imolese. La capolista Pro San Bonifacio allunga grazie alla vittoria per 2-0 sul Bologna. La Fortitudo Mozzecane vince 4-1 in trasferta contro l'Unterland Damen.