Femminile: l'Udinese passa a San Marino

17 nov 2016
Udinese passa a San MarinoFemminile: l'Udinese passa a San Marino
Femminile: l'Udinese passa a San Marino - La rete di Silvia Blarzino decide la sfida dell'Ezio Conti di Dogana
Va all'Udinese la sfida tra neopromosse. La Federazione Sammarinese perde 1-0 sul terreno di casa, sprecando una ghiotta occasione per ottenere il terzo risultato utile consecutivo. La partita è sostanzialmente equilibrata. Nel primo tempo la vera occasione per andare a segno capita alla squadra di Mirko Balacich alla mezz'ora di gioco, quando Menin si divora un gol che sembra fatta. La rete che fa pendere l'ago della bilancia dalla parte delle friulane arriva al 58'. Blarzino anticipa l'uscita di Giorgi ma la palla si stampa contro la traversa. La difesa non riesce a liberare. Ne approfitta la numero undici stessa, che insacca il pallone che vale i tre punti. A questo punto la Federazione Sammarinese si butta all'attacco alla ricerca del pareggio ma non riesce a scardinare l'accorta difesa bianconera. Ci prova Canini all'84' dalla distanza. Benassi non si lascia sorprendere. Un minuto dopo Valeria Canini verticalizza per Albonetti che sul più bello viene chiusa dal portiere. L'assedio delle padrone di casa non frutta i risultati sperati. Al triplice fischio esulta l'Udinese che si impone 1-0.