Filippo Berardi segna in Coppa Italia Tim Cup con la Juve Stabia

31 lug 2017
Filippo Berardi (Juve Stabia) e Davide Colonna (Virtus Villafranca)
Ottimo esordio per il sammarinese Filippo Berardi con la maglia della Juve Stabia. L'ex giocatore della Primavera del Torino ha contribuito con una rete alla vittoria della sua squadra nel 3-1 al Bassano nel primo turno di Coppa Italia 2017/2018. La formazione campana è passata in vantaggio proprio grazie alla rete di Filippo Berardi al 12' del primo tempo con una conclusione dalla destra che supera il portiere avversario. La Juve Stabia supera il turno e sfiderà domenica 6 agosto l'Ascoli.
Esordio positivo in Coppa Italia anche per la Virtus Villafranca. La formazione pugliese, nella quale milita il sammarinese Davide Colonna, ha battuto l'Imolese 3-1. Il giovane portiere del Titano, classe 2000, era a disposizione del tecnico D'Agostino. La Virtus Francavilla affronterà il Palermo nel prossimo turno.