FSGC - Daino Mondaino 0-3

19 nov 2012
La formazione Sammarinese nella 10^ giornata, perde in casa contro la squadra del Daino Mondaino con il risultato di 3-0 .
Dopo pochi minuti i locali perdono per infortunio una delle pedine più importanti del proprio centrocampo, Simona Innocenti per una forte distorsione, e subito dopo le ospiti vanno in vantaggio con un tiro dalla distanza che colpisce la traversa e con la palla che torna in gioco,ma l’attacco delle ospiti è più veloce di tutte e di testa realizza. Le altre due reti vengono realizzate dalle ospiti sempre nella prima frazione di gioco, chiudendo il primo tempo sul risultato d 3-0. Nella ripresa le Sammarinesi provano a recuperare lo svantaggio su azioni di rimessa e su punizione con Francesca Stolfi, ma il portiere ospite si fa trovare sempre pronto a difesa della propria porta. La gara finisce con il risultato finale di 3-0 in favore delle ospiti. Prossimo incontro Domenica 25 Novembre in trasferta contro il Packcenter Imola Calcio Femminile. Nella foto Simona Innocenti (Centrocampista FSGC)