Futsal, Grecia-San Marino: 3-1 FINALE

3 feb 2019
Futsal, Grecia-San Marino: 3-1  FINALE
Finita! La Grecia si impone 3-1 ma la ripresa di San Marino è stata di alto livello.

Stiamo entrando nell'ultimo minuto di una ripresa a larghi tratti dominata da San Marino, che ha segnato con Moretti e, nel parziale, è in parità coi greci.

17: decisione incomprensibile degli arbitri che non fischiano un netto fallo di Artinos su Busignani, solo poco fuori area

16° OCCASIONISSIMA SAN MARINO! Busignani ruba palla a Manos e arriva davanti a Zervas, salvo poi provare, invano, a superarlo

15°: TRAVERSA GRECIA CON MANOS!

13°: dietro invece grande intervento di Belloni, che sull'imbucata di Gkaifyllias anticipa tutti

13°: ASSEDIO SAN MARINO! Zervas fa il paratone su Stolfi, liberatogli davanti da Colombini. Stolfi che poi parte a destra e punta il portiere, senza riuscire a superarlo. Quindi Michelotti ci prova da fuori e prende la traversa

11°: ANCORA OCCASIONE SAN MARINO! Zervas respinge di piede il tiro di Moretti, Belloni va sulla ribattuta e va a un soffio dal tunnel sul portiere, che si ritrova il pallone tra le mani

10: OCCASIONE SAN MARINO! Mattioli lancia Belloni davanti a Zervas, il 10 biancazzurro non riesce a inquadrare la porta.

10°: 5° fallo per San Marino, che entra così in bonus.

9°: Protti esce ad anticipare Stavrakopoulos dopo la giocata di Ntarlas, quindi Busignani avvia il contropiede di Belloni, la cui conclusione è agilmente respinta da Zervas.

7°: 3-1 GRECIA! Segna Delaportas, che riceve in aria da Asimakopulos, controlla e supera Protti di testa.

4°: sugli sviluppi dell'azione precedente Busignani s'invola e incrocia, bersaglia mancato ma non di tanto

4°: fallo al limite di Michelotti su Ntarlas, punizione: ci prova Ntarlas, Michelotti respinge.

3°: bella chiusura in presa bassa di Protti, che nell'uno contro uno con Artinos non si lascia ingannare

Primo gol nel torneo per i biancazzurri!

1°: GOL SAN MARINO, HA SEGNATO MORETTI! Il laterale s'avventa su una bordata di Busignani respinta da Zervas, GRECIA-SAN MARINO 2-1!

Si riparte!

Fine primo tempo! Grecia sul 2-0 grazie alle reti in chiusura di Artios e Kondylatos, che puniscono una sin lì molto attenta San Marino. C'è rammarico per la grande occasione in avvio di Moretti

19°: 2-0 GRECIA! il gol è di Kondylatos che riceve a sinistra, incrocia e insacca con l'aiuto del palo.

17° 1-0 GRECIA! Gkaifyllias per il tiro di Manos, Protti strozza la conclusione ma non riesce ad allontanarla,così Artinos, appostato sulla linea di porta, deve solo spingerla dentro

16: stesso copione, Ntarlas da fuori e parata di Protti

15°: ci prova Ntarlas da fuori, Protti risponde picche

16°: ammonito Delaportas. Segue punizione appena a lato di Busignani

15°: Gasperoni intercetta davanti a Protti un assist di Asimakopoulos diretto a Kondylatos

14° : conclusione da fuori di Michelotti, respinge Zervas

12°: ancora Stavrakopoulos da posizione defilata, altra parata di Protti

11°: bella risposta di Protti al tiro di Stavrakopoulos

11°: rimorchio di Busignani per il tiro di Belloni, facile parata di piede per Zervas

10°: provvidenziale chiusura di Moretti su Ntarlas, arrivato in zona Protti

8°: conclusione Papaefstratiou, corner

8°: giallo anche per Busignani a causa dell'intervento su Karavidas. Un giallo pesante: il pivot era diffidato e salterà la prossima partita ufficiale dei Titani.

7°: giallo per Gkaifyllias, autore di un'entrata dura su Stolfi.

6°: bella parata di Protti su Delaportas, pescato libero al centro da Malovits

5°: Asimakopoulos a cercare Manos, Protti anticipa

3°: OCCASIONE SAN MARINO! Bello scambio tra Busignani e Moretti, il primo arriva davanti a Zervas e gli calcia addosso, il rimpallo lo favorisce ma, sul secondo tentativo, non trova lo specchio

2°: tiro di San Marino con Stolfi, fuori misura

1°: serie di angoli per i greci. Stavrakopoulos reclama, invano, la punizione dal limite.

Partiti!

Tutto pronto, per cominciare le squadre si dispongono sul parquet

Le squadre si stanno allineando a centrocampo per gli inni.

Per Osimani due cambi nel quintetto di partenza: dentro il capitano Michelotti e Stolfi, fuori Gasperoni e Belloni.

Le due squadre si sono affrontate anche nel 2015 (qualificazioni mondiali) e 2017 (qualificazioni europee): i greci si imposero 2-1 nel primo incontro (gol di Michelotti, oggi in campo) e 3-2 nel secondo (gol di Ercolani, non convocato per squalifica, e autogol di Mourdoukoutas).

Buonasera dalla Jane Sandanski Arena dove sta per cominciare Grecia-San Marino, match d'apertura dell'ultimo turno del Gruppo C di qualificazione ai Mondiali di futsal. Partita ininfluente ai fini del passaggio al Main Round, per il quale hanno già strappato il pass Macedonia e Albania, in campo alle 20. Le partite di stasera servono solo per stabilire l'ordine finale del Girone.