Futsal: il Murata è campione di San Marino

6 mag 2014
Futsal: il Murata è campione di San MarinoFutsal: Murata-San Giovanni
Futsal: Murata-San Giovanni - Il Murata si aggiudica la finale del Campionato Sammarinese di futsal
Sono i calci di rigore a incoronare il Murata per la prima volta campione sammarinese di futsal. La squadra del tecnico Fabio Traviglia si è imposta dal dischetto superando 4-2 il San Giovanni. Davanti a tantissimo pubblico il Murata ha retto l'urto iniziale dei rossoneri, in più di un'occasione vicinissimi alla rete del vantaggio. Un super Canducci tra i pali ha tenuto il risultato sullo 0-0. Il gran possesso palla del San Giovanni non è bastato contro la difesa organizzata del Murata che in finale di tempi regolamentari ha chiamato in causa anche Cellarosi, costretto a un paio di buoni interventi. Il giocatore/allenatore del San Giovanni è stato determinante anche sulla deviazione fortuita di Bugli verso la propria porta. Nei supplementari la partita è salita di tono con i due portieri a tenere inviolate le due porte, anche se la stanchezza si è poi fatta sentire. Il titolo è stato assegnato ai rigori. Parte male il San Giovanni con Fabio Gasperoni che centra la traversa. Il Murata va in vantaggio grazie ad Alessandro Casadei. Berardi e Santi tengono vivi i rossoneri, ma la squadra di Traviglia è perfetta con Manuel Bianchi e Mauri. Il quarto rigore del San Giovanni di Bugli sbatte contro il palo, quello di Michelotti s'insacca e il Murata per la prima volta scrive il suo nome nell'albo d'oro del campionato sammarinese di futsal.