Futsal: San Marino - Montenegro

24 gen 2013
Futsal: San Marino - MontenegroFutsal: San Marino - Montenegro 0-11
Futsal: San Marino - Montenegro 0-11 - Il ct Umberto De Gregorio conferma per 4/5 il quintetto che ha affrontato la Francia al debutto. Fra...
Il ct Umberto De Gregorio conferma per 4/5 il quintetto che ha affrontato la Francia al debutto. Franciosi parte dal primo minuto. Il Montenegro gioca più da squadra, l’avvio dei titani è positivo. Il risultato si sblocca dopo 2 minuti con Bajovi?. Rispetto alla gara di apertura San Marino ha qualche occasione favorevole per la rete del pareggio. Il risultato di 1-0 lascia la partita in sostanziale equilibrio. Il Montenegro raddoppia a 10:15 rubando palla a centrocampo. La squadra del ct Ljesar ha grande forza fisica e non rallenta mai, anche perché la differenza reti può essere determinante in caso di arrivo alla pari. Cellarosi si conferma ancora una volta su grandissimi livelli tra i pali, ma non può nulla su Barovi?. Per San Marino l’occasione per segnare il primo gol di questo torneo si viene a creare quando Mariotti è steso nettamente in area di rigore. Gasperoni calcia forte, il portiere respinge. Montenegro riprende a giocare e prima del fischio di chiusura di primo temo realizza anche la sesta rete. Nella ripresa i biancoazzurri partono meglio rispetto alla gara contro la Francia. La squadra di De Gregorio copre bene il campo e prova anche a ripartire. Il Montenegro va di nuovo a segno, a volte è anche fortunato quando trova deviazioni di giocatori biancoazzurri. San Marino sfiora di nuovo il gol con Santi, bell’azione dei titani che si conclude contro il legno. Un'altra palla persa a centrocampo costa il 9-0, mentre con una grande azione di prima il Montenegro trova il gol della doppia cifra. A 1.43 dalla fine grande occasione per Righi, tiro in diagonale che sfiora il palo. Prima del fischio arriva anche l’11-0. Contro Gibilterra l’ultima occasione per i biancoazzurri per cercare gol e magari punti. Meglio in fase difensiva, peccato per gli errori in fase offensiva.
(Nel servizio l’intervista a Luca Mariotti – Nazionale Sammarinese di Futsal)

Dall’inviato in Francia

Fischio finale

Ammonito Righi

(11-0) Gol Montenegro: al 39:11 Barovi?

A 1.43 dalla fine grande occasione per Righi, tiro in diagonale che sfiora il palo

Time out Montenegro

Uscita del portiere sulla conclusione di Gasperoni

Tre minuti al termine della partita

Gioco fermo: time out San Marino

(10-0) Gol Montenegro: grande azione in velocità che porta alla rete di Perovi? al 33.51

Sette minuti alla fine della gara

Strepitosa parata di Cellarosi al 31:53

(9-0) Gol Montenegro: persa palla in attacco, la squadra avversari riparte e in superiorità numerica non è difficile per al 30:42 per Bajovi? appoggiare in porta

Santi fa ripartire l'azione sammarinese per poi trovare una conclusione che viene respinta dal palo al 28:37

(8-0) Gol Montenegro: altro tiro deviato che sbatte contro il palo ed entra al 26:58 Bajovi?

(7-0) Gol Montenegro: al 25:18 Barovi? su punizione trova la deviazione di un giocatore sammarinese.

Quinto della ripresa, buon avvio di ripresa per la squadra sammarinese.

Al 23:03 Cellarosi devia sul palo la conclusione di Barovi?

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

(6-0) Gol Montenegro: a 17 secondi una deviazione batte Cellarosi. Al 19:43 Draškovi?

Un minuto al termine. Montenegro avanti 5-0

Tre minuti al termine del primo tempo

Occasione San Marino: Gasperoni prova il pallonetto. Alto.

Il portiere respinge il penalty calciato da Gasperoni

Fallo su Mariotti in area: rigore per San Marino

(5-0) Gol Montenegro: grande azione finalizzata al 12:42 Mugoša

(4-0) Gol Montenegro: tiro sporco che batte Cellarosi sul palo di sinistra al 12:02 Mugoša

o8 minuti alla del primo tempo: ancora una grande prova di Cellarosi

(3-0) Gol Monenegro: bella conclusione che prende in controtempo Cellarosi al 10:44 Mugoša

(2-0) Gol del Montenegro: perdiamo palla a centrocampo e al 10:12 Barovi? raddoppia

Decimo minuto del primo tempo. Montenegro sempre avanti 1-0

Reazione sammarinese:due grandi intervneti del portiere avversario su Gsperoni e Franciosi

(1-0) Gol Montenegro al 01:58 Bajovi?