GALLES: 1 Roberts, 2 Hewitt, 3 Fox, 4 Lucas, 5 Ray, 6 Tancock, 7 Bodin, 8 O'Sullivan (33'st 18 Ogleby), 9 Burns (33'st 14 Evans), 10 Lawrence, 11 Harrison (27'st 17 Edwards). A disp.: 12 Ward, 13 Freeman, 15 Holt, 16 Pritchard. C.T. Williams.

SAN MARINO:1 Francioni, 2 Proli, 3 Cesarini, 4 Biordi, 5 Ciambotta (20'st 18 Zavoli), 6 Berardi, 7 Liverani, 8 Muraccini, 9 Angelini (10'st 16 Bernardi), 10 Golinucci, 11 Righi (34'st 14 Angeli). A disp.: 12 La Monaca, 13 Aluigi, 15 Baizan, 17 Faetanini. C.T. Manzaroli.

ARBITRO: Shcharbakou (Blr).

RETI: 43' Harrison, 4'st Lucas, 18'st Burns, 38'st Bodin.

AMMONITI: Francioni, Hewitt, Biordi, Harrison, Bernardi, Muraccini, Cesarini, Zavoli.

48'st Finisce 4-0 dopo tre minuti di recupero. I sammarinesi hanno pagato le troppe assenze e finito con il subire l'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa. I 300 spettatori applaudono e lasciano il piccolo impianto di Bangor. (4-0).

39'st Fallo a centrocampo, ammonito Zavoli. (4-0).

38'st GOL DEL GALLES: la quarta marcatura arriva grazie a Bodin che se ne va con una serpentina e conclude alle spalle del portiere. (4-0).

36'st Continua a bombardare il Galles: Francioni si oppone d'istinto alla botta di Edwards. (3-0).

34'st cambio per Manzaroli: dentro Angeli per Righi. (3-0).

33'st Cesarini interrompe fallosamente un contopiede e viene ammonito, il Galles effettua una doppia sostituzione. Evans per Burns e Ogleby per O'Sullivan. (3-0).

27'st Primo cambio anche per il C.T. Williams. Entra Edwards per Harrison. (3-0).

20'st Secondo cambio per Manzaroli. Zavoli prende il posto di Ciambotta. (3-0).

19'st: Bernardi effettua il primo tiro verso la porta gallese. (3-0).

18'st GOL DEL GALLES: Il tentativo di alzare il baricentro viene punito dal contropiede di Barnes che entra in area tutto solo e infila Francioni. (3-0).

17st Harrison da oltre 20 metri, fuori di poco. Densità in area sammarinese, il Galles prova spesso il tiro da lontano. Manzaroli ridisegna la squadra e chiede più coraggio ai suoi.

15'st Muraccini entra da dietro su Lucas: ammonito.

12'st al primo intervento della sua partita Bernardi prende l'ammonizione. (2-0).

10'st Manzaroli chiama la prima sostituzione. Bernardi entra al posto di Angelini, quindi cambia il centravanti senza toccare il 5-4-1 di partenza. (2-0).

4'st GOL DEL GALLES: il raddoppio arriva con un missile da quasi trenta metri di Lucas. (2-0).

1'st Dopo soli 10 secondi incursione di Lawrence con conclusione sull'esterno della rete. Il Galles riparte a tutta.

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Il calcio d'inzio spetta ai rossi di casa. Nessuno dei due Commissari Tecnici ha operato sostituzioni. Ricominciano gli stessi undici. Via.

47' Finisce un primo tempo di marca gallese con un gol, un palo e un altro paio di occasioni. San Marino ha alternato momenti di difesa lucida, ad altri più affannosi. (1-0).

43' GALLES IN VANTAGGIO: Harrison riceve al limite, protegge di fisico il pallone e scaraventa in diagonale alle spalle di Francioni. (1-0).

38' Harrison entra duro su Biordi. Ammonito (0-0). Partita maschia, ma corretta. (0-0).

37' Altra punizione dal limite per i padroni di casa. Il tiro a giro di Lawrence finisce largo. (0-0).

34' Biordi ritarda un calcio di punizione. Ammonito. (0-0).

28' Hewitt cade in area e prende il giallo per simulazione. (0-0).

26' Francioni esce fuori area a fermare fallosamente un contropiede. Ammonito. Sulla punizione di Lawrence il portiere ben piazzato alza in angolo. (0-0).

25' Punizione del limite per i padroni di casa: Bodin col sinistro calcia alto sulla traversa. (0-0).

23' Il Galles fa la partita, Manzaroli chiede ai suoi di stare corti e compatti. (0-0).

10' Rischio enorme per i ragazzi di Manzaroli. Il solito mobilissimo Burns pesca Harrison solo davanti al portiere. La conclusione di potenza coglie il palo e sul tap in O'Sullivan calcia alto. (0-0).

7' Bella chiusura della difesa sammarinese. Burns si accentra ma viene murato al momento del tiro. (0-0).

2' Primo tiro del Galles. Bodin dal limite trova Francioni pronto alla presa. (0-0).

Calcio d'inizio per San Marino. Si parte.

Squadre schierate per gli inni. San Marino in completo bianco, Galles con la tradizionale divisa rossa.

Buon pomeriggio dal Book People Stadium di Bangor. Alle 15 ora di San Marino l'inizio della partita. Le squadre hanno appena cominciato il riscaldamento. Timido sole, terreno in perfette condizioni. Tra poco le formazioni ufficiali.