Kazakistan - San Marino: 4 - 0

La Nazionale più giovane di sempre, regge per un tempo in casa del Kazakistan. Il gol nel recupero del primo tempo penalizza i biancazzurri.

11 giu 2019

La nazionale Sammarinese regge un tempo poi il gol nel recupero del primo tempo toglie entusiasmo ed energie alla squadra di Varrella che subisce un passivo troppo pesante.

All’ Astana Arena finisce 4 a 0.

90’ Cinque minuti di recupero.

90’ Ammonito Shomko.

83’ Sostituzione San Marino, esce Matteo Vitaioli, dentro Bernardi

81’ Punizione di Brolli, bloccata da Nepohodov.

79’ Gran destro dai 20 metri di Islamkhan sul quale Benedettini non ci arriva

78’ Gol del Kazakistan, 4 a 0

76’ Cambio San Marino, esce Cesarini, dentro Manuel Battistini

73’ Traversa di Islamkhan

70’ Al settantesimo il Kazakistan conduce per 3 a 0, davanti a 18.600 spettatori

65’ Sulla conclusione dalla di Suyumbayev, Benedettini non è impeccabile ed arriva il 3 a 0

65’ Gol del Kazakistan

61’ In contropiede, fa tutto Fedin che prima salta VItaioli e poi infila Benedettini

61’ Gol del Kazakistan

57’ Controllo e sinistro di Turysbek, Benedettini si salva di piede

56’ Dalla distanza ci prova Tagybergen, il portiere sammarinese si supera e alza in angolo.

55’ Gran sinistro di Suyumbayev, Benedettini con la punta delle dita mette in angolo.

48’ Ammonito Censoni per gioco scorretto

46’ Sostituzione per San Marino, esce Michael Battistini, dentro Enrico Golinucci

45’ Nel primo minuto di recupero i padroni di casa passano in vantaggio con Kuat, ottimamente Suyumbayyev.

45’ Gol del Kazakistan

37’ Ancora un diagonale di Islamkhan, appena a lato

35’ La squadra di Varrella si difende con ordine e non disdegna qualche sortita offensiva.

33’ Uscita a vuoto di Benedettini, Maliy di testa non inquadra la porta Sammarinese

30’ Alla mezz’ora, ammonito Yerlanov

24’ Punizione di Islamkhan per la girata di Turisbek, Benedettini è attento e blocca.

20’ Dopo 20 minuti, il punteggio è sempre di 0 a 0

15’ Punizione di Tagybergen con Elia Benedettini che si distende e mette in angolo

14’ Sinistro di Shomko, fuori di un nulla

10’ Conclusione dì Islamkhan, il portiere sammarinese si salva in angolo

8’ Sinistro dimVorogvsskiy, blocca Benedettini

All’Astana Arena è cominciata Kazakistan - San Marino

Partiti.

In campo per San Marino, una squadra giovanissima con 8 undicesimi Under 24

Squadre in campo per il riscaldamento pre partita

Arbitra il polacco Frankowski.

Kazakistan: Napohodov, Vorogovskiy, Yerlanov, Maliy, Kuat, Tagybergen,  Islamkhan, Turysbek, Suyumbayev, Aimbetov, Shomko. All. Bilek

San Marino: Benedettini, Cesarini, Mi. Battistini, Lunadei, F. Vitaioli, M. VItaioli, Nanni, Mularoni, Grandoni, Brolli, Censoni. All. Franco Varrella

Ecco la formazione bianco azzurra

Il commissario tecnico cambia sei giocatori rispetto alla partita con la Russia

Franco Varrella stravolge la formazione che affronterà il Kazakistan

Padroni di casa reduci dalla sconfitta in Belgio per 3 a 0, Nazionale Sammarinese travolta in Russia con un sonoro 9 a 0

All’Astana Arena si affrontano per la prima volta, le nazionali di Kazakistan e San Marino.