CAMPIONATO SAMMARINESE

La Juvenes/Dogana batte il Domagnano 2-0 e porta a casa la prima vittoria in campionato

La squadra di Amati sconfitta in Coppa Titano dai giallorossi mercoledi, vince in campionato con un super goal di Merli e con il rigore di Baldini

Quello che non è successo in Coppa accade in campionato. Mercoledi il Domagnano si impone per 3-1, il sabato sorride al club di Serravalle che ribalta il pronostico e vince per 2-0 portando a casa la prima vittoria in questo campionato al termine di una prestazione convincente. Ma andiamo con ordine, primo tempo equilibrato con occasioni potenziali da una patte e dall'altra anche se i portieri non vengono chiamati in causa se non per ordinaria amministrazione. Qualcosa in più da parte del Domagnano che ha un maggior predominio territoriale ma la Juvenes/Dogana è messa molto bene in campo per poi pungere in contropiede. Un primo tempo tutto sommato equilibrato va in archivio con il risultato di 0-0. Nella ripresa il tecnico del Domagnano toglie il centroavanti Angelini, problema fisico, per inserire Semprini.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

La partita si sblocca grazie ad una prodezza di rara bellezza. Davide Merli classe 2000 lascia partire un destro sontuoso che non lascia scampo a Leardini. Goal meraviglia del giovane fantasista. Non c'è la reazione giallorossa nonostante la girandola di sostituzioni e l'inserimento di Jaupi a dar peso all'attacco. Il più energico è Ambrogetti suoi ripetuti tentativi senza trovare la via del goal. Nel momento di maggior sforzo Domagnano per arrivare al pareggio, arriva invece il raddoppio della Juvenes/Dogana. Fallo di Bacchiocchi su Baldini. Rigore, di cui si incarica lo stesso Matteo Baldini, Leardini intuisce e respinge sui piedi dello stesso Baldini che ribadisce in rete per il raddoppio che vale la prima vittoria della squadra di Manuel Amati. Al campo sportivo di Montecchio, Juvenes/Dogana batte Domagnano 2-0