Mondiali 2014: San Marino sconfitto 6-0

12 set 2012
Mondiali 2014: San Marino sconfitto 6-0Brasile 2014: San Marino sconfitta 6-0
Brasile 2014: San Marino sconfitta 6-0 - Ospiti accesi da uno Jovetic meraviglioso, lanciati dalle 2 doppiette di Beqiraj e Djordjevic e defi...
Esiste solo dal 2006, ma è calcisticamente già tra le più belle realtà del calcio europeo. Il Montenegro ne fa 6, troppi, alla nazionale sammarinese che gioca un tempo di spessore, prima di soffrire e cedere con le gambe inchiodate dall’acido lattico e le distanze disunite. Ospiti accesi da uno Jovetic meraviglioso, lanciati dalle 2 doppiette di Beqiraj e Djordjevic e definitivamente premiati da un giro palla che specie nel secondo tempo non ha trovato opposizione. Perché nel primo, quelli di Mazza, fanno ampiamente il loro. Corti, non troppo bassi, pronti a ripartire appoggiandosi sull’ottimo Rinaldi in grado di sopravvivere tra le linee e guadagnarsi anche qualche bella punizione. Più difficile la ripresa, quando il calo fisico è stato netto e il possesso montenegrino molto ragionato e poco contrastato. E’ un passivo pesante con una lettura non del tutto negativa. Ampi squarci di sereno, finchè la benzina ha alimentato le gambe. Nel video le interviste a Giampaolo Mazza (CT Nazionale) e Danilo Rinaldi (Attaccante Nazionale San Marino)