Murata-Cosmos 5-2

27 set 2014
Murata-Cosmos 5-2Anticipo 3° Giornata Campionato Sammarinese
Anticipo 3° Giornata Campionato Sammarinese - Murata-Cosmos 5-2
Troppo Murata, troppo Marco Casadei per il Cosmos. La squadra di Paolo Tarini s'impone 5-2 trascinata dalle quattro reti del suo attaccante. Partita mai in discussione con i bianconeri padroni del campo che sbloccano la sfida dopo 25 minuti, quando Vannoni serve Sternini per l'1-0 Murata- Nove minuti più tardi inizia lo show di Marco Casadei che raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 40' il 3-0, ancora di testa su cross perfetto di Cuttone. All'intervallo la partita è già virtualmente chiusa. In apertura di ripresa, Bugli batte Casali con una conclusione deviata. La squadra di Gasperoni sembra poter rientrare in partita, ma Marco Casadei spegne ogni speranza con la sua terza rete personale. Casalboni riesce a respingere la prima conclusione ma non può nulla sulla seconda. Ancora gol, questa volta del Cosmos, con Negri, che in tuffo di testa non lascia scampo a Casali al 63'. In una partita con tanti gol, c'è ancora spazio per Marco Casadei che corona la sua serata con un poker di reti che lo proietta al primo posto nella classifica marcatori. Il Murata vince 5-2 e sale a quota 6 punti, fermo ancora a zero il Cosmos. Tra le note positive di serata il ritorno in campo di Manuel Marani dopo un lungo periodo di assenza. Un'arma in più per Paolo Tarini e in prospettiva anche per la nazionale di Manzaroli.