Nell'anticipo della 7' giornata il Tre Penne batte il San Giovanni

1 nov 2014
Nell'anticipo della 7' giornata il Tre Penne batte il San GiovanniNell'anticipo della 7' giornata il Tre Penne batte il San Giovanni
Nell'anticipo della 7' giornata il Tre Penne batte il San Giovanni - Il Tre Penne torna alla vittoria, lo fa nell'anticipo di giornata superando 3-1 il San Giovanni
Il Tre Penne torna alla vittoria, lo fa nell'anticipo di giornata superando 3-1 il San Giovanni. Per la squadra di Marco Protti, tre punti fondamentali per tornare in corsa. I biancoazzurri riescono a sbloccare la partita al 34' del primo tempo con Pignieri, il più veloce a intervenire sulla palla rimasta nel traffico dell'area avversaria. Il vantaggio del Tre Penne dura tre minuti, perché il San Giovanni pareggia con Friguglietti. L'ex giocatore della Juvenes/Dogana supera Macaluso direttamente su calcio di punizione. Prima della fine di tempo il Tre Penne ci prova ancora, ma al riposo il risultato è di parità. Nella ripresa la squadra di Città torna in vantaggio. E' il terzo minuto quando Montanari stende Chiaretti in area. Il direttore di gara Albani concede il calcio di rigore che Pignieri trasforma per il 2-1 del Tre Penne. Al 24' la squadra di Protti chiude la partita con la rete del 3-1. Bonini serve un pallone d'oro per Chiaretti. L'ex attaccante del Tre Fiori gira di testa e batte ancora il portiere del San Giovanni. Al fischio finale il Tre Penne festeggia una vittoria scaccia crisi e chiude il girone di andata a quota 8 punti.