Croazia - San Marino, il LIVESCORE del match

4 giu 2016
90' finisce 10-0 per una Croazia di un altro pianeta, per San Marino si chiude una serata molto complicata

38' GOL CROAZIA Kalinic di tacco segna ancora (10-0)

33' altri cambi, entrano Mazza e Cervellini (9-0)

31' applausi per Benedettini che evita il decimo gol volando in angolo (9-0)

27' GOL CROAZIA Kalinic in mischia, con sospetto fallo su Benedettini non fischiato mette in porta (9-0)

23' Vrsaliko al volo coglie il palo alla destra di Benedettini (8-0)

18' Benedettini chiude bene in angolo sul tentativo di Perisic (8-0)

13' GOL CROAZIA, Vrsaljko da destra assiste Kalinic per la spaccata vincente (8-0)

9' 4 cambi anche per i croati (7-0)

7' Tanti cambi per Manzaroli. Entrano Hirsch, Colombini, e Benedettini in porta

4' GOL CROAZIA. Srna dalla destra arma la scivolata di Rakitic (7-0)

3' Gasperoni ferma un avversario con un fallo, ammonito (6-0)

SI RICOMINCIA con Kovacic al posto di Modric (6-0)

Sta per cominciare il secondo tempo, le panchine preparano tanti cambi

45' senza recupero termina un primo tempo a senso unico (6-0)

43' Simoncini para allontanando un nuovo pericolo (6-0)

39' GOL CROAZIA. Su punizione arriva anche il sigillo di Perisic (6-0)

37' GOL CROAZIA, ancora Mandzukic completamente solo segna di testa la tripletta personale (5-0). La sofferenza continua con la Croazia padrona del campo

35' GOL CROAZIA, i croati accelerano e passano ancora. Cross di Pjaca e Mandzukic anticipa Simoncini (4-0)

30'San Marino conquista un angolo. Dalla bandierina Rinaldi, ma la palla risulta lunga per tutti.

28' Manzaroli prova a ridare tranquillità alla squadra, la corazzata croata continua la sua impressionante prova di forza. Schilldenfeld prova il piattone al volo fuori di poco (3-0)

24' GOL CROAZIA arriva anche il tris con Srna, San Marino in tilt (3-0)

22' GOL CROAZIA uno-due terribile: Rakitic di testa assiste il rimorchio di Mandzukic che sottomisura raddoppia (2-0)

20' GOL CROAZIA da azione d'angolo la palla arriva centralmente a Modric, il suo tiro non irresistibile viene deviato Pjaca e mette fuori causa Simoncini (1-0)

19' bomba centrale di Pjaca, Simoncini di pugno in angolo (0-0)

16' Gioco di prestigio di Modric, il tirocross è bloccato bene da Simoncini (0-0)

12' Manduzikic e Biordi vanno giù in area, proteste croate, l'arbitro lascia giocare (0-0)

10' Pjaca prova il numero in area, il rimpallo favorisce la difesa (0-0)

7' I ritmi non altissimi consentono ai ragazzi di Manzaroli di applicarsi in marcatura. I primi minuti trascorrono sotto costante pressione, ma senza pericoli (0-0)

3' La Croazia preme sugli esterni, San Marino si difende con ordine (0-0)

1' I padroni di casa manovrano palla e spingono fin da subito. Cross di Rakitic, testa di Perisic fuori (0-0)

PARTITI!

La Croazia batterà il calcio d'inizio.
Le squadre scendono in campo e si schierano per gli inni nazionali.
Arrivano le formazioni ufficiali.
CROAZIA: Subasic, Strinic, Perisic, Schildenfeld, Rakitic, Modric, Srna (cap), Mandzukic, Badelj, Pjaca, Vida. C.T.: Cacic.
SAN MARINO: A.Simoncini, Brolli, Palazzi, Biordi, D.Simoncini, Della Valle, Zafferani, Gasperoni, Stefanelli, Rinaldi, Berretti. C.T.: Pierangelo Manzaroli.
ARBITRO: Zganec (Slo)

RIJEKA - Buonasera dall'HHN Stadion. Le squadre sono appena arrivate e a breve cominceranno il riscaldamento. La serata è gradevole con una temperatura intorno ai 20 gradi. Il sole lascia gradualmente posto alla luce artificiale dei riflettori.