Under 17: San Marino-Malta 0-1

31 lug 2016
Under 17: San Marino-Malta 0-1Under 17: San Marino-Malta 0-1
Under 17: San Marino-Malta 0-1 - L'atto secondo lo vince Malta per 1-0 sotto un caldo torrido che ha consigliato all'arbitro anche un...
L'atto secondo lo vince Malta per 1-0 sotto un caldo torrido che ha consigliato all'arbitro anche un paio di break. Ma non è il risultato a contare in amichevole, specie a livello Under 17. La prima cosa della partita è un'apertura no look di Nicola Nanni che fa viaggiare un compagno in fascia ma non rimedia. A Montecchio è un colpo per uno, Zarb si libera per un cross che De Angelis controlla in due tempi. Di là il portiere maltese con i pugni rischiando anche di uscire dall'area. Pericolosi da destra i maltesi, Spiteri prima si organizza poi la mette forte e testa e De Angelis deve ancora ricorrere alla parata in due tempi. E' il momento migliore degli ospiti che provano a forzare la partita. Attard si testa sbaglia tempo e impatto. Domina il caldo e a metà tempo c'è un brekkettino per una respirata e un sorso d'acqua. Al ricominciare Nicola Nanni si inventa un contropiede con tutto il campo fatto e potenziale occasione, poi per la fatica va a sbattere sul portiere in uscita. Il resto è rinviato al secondo tempo con tanto di sostituzioni libere e sole un po' più basso. Ma non meno caldo. Break di Spiteri, De Angelis è piazzato. Contropiede da una parte e dall'altra, il portiere maltese esce quasi come un vecchio libero a pulire. Il gol partita arriva con Satariano e nell'occasione si fa male il portiere De Angelis. Un paio di minuti a provarci, poi il numero 12 di Magi deve lasciare il campo. La generosa ricerca del pari sammarinese apre spazi al talentuoso Spiteri, altro coast to coast e tiro cross che arriva appunto a fine corsa. Occasionissima per l'1-1 arriva e in mischia c'è solo il guizzo del portiere ospite a salvare la sua porta. Gli ultimi appalusi sono invece per il volo di Colonna e di qui in poi c'è solo materiale per i commissari tecnici che dovranno valutare ragazzi e geometrie dopo questi 180 minuti.