Coppa Titano: Equilibrio e X tra Tre Fiori e Murata

1 dic 2016
Il rigore di CamilliCoppa Titano: Equilibrio e X tra Tre Fiori e Murata
Coppa Titano: Equilibrio e X tra Tre Fiori e Murata - Coppa Titano: giocate ieri due partite. Nel recupero della seconda giornata il Cailungo ha battuto i...
Nell'unico girone da 3 tutto è ancora da decidere . Il pareggio tra Murata e Tre Fiori lascia le possibilità di passaggio del turno aperte ai tre club inseriti nel girone: Murata – Tre Fiori e Fiorita. 5 punti per il club di Fiorentino, 4 per il Murata, in ritardo la Fiorita che ha un solo punto ma anche una partita in meno rispetto alle avversarie. Tre Fiori – Murata è tutta negli ultimi 10 minuti. L'equilibrio si spezza all'80esimo quando per un fallo di Carlo Valentini su Verri il direttore di gara concede il calcio di rigore, trasformato da Camilli. Qualche protesta da parte del Tre Fiori per la non concessione del secondo giallo a Valentini già ammonito. Poco dopo è il Murata a reclamare la massima punizione ma il direttore di gara, Jhonny Casanova,  in questo caso non ravvisa gli estremi, tra le proteste della squadra di Fabrizio Costantini. Il pareggio è meritato ed arriva all'85esimo grazie a Luca Agostinelli, ma è chiara la complicità del portiere del Tre Fiori Stimac. Risultato giusto, e un pareggio che lascia intatte le chance di accedere alla fase successiva di Coppa Titano. Finale 1-1 tra Tre Fiori e Murata