Ottima prestazione dell'Under 21 in Bielorussia

Sulla scia delle ultime positive uscite, non ha cambiato copione l’Under 21 biancazzurra. In Bielorussia l’11 del CT Manzaroli ha ceduto di misura, 1-0, a poco più di 10 minuti dal 90'. Confermato l’ormai collaudato 5-4-1 con Dolcini unica punta, non si è limitato a respingere le offensive dei padroni di casa ma, quando ha potuto, si è portata nei pressi della porta difesa da Ignatovich. Il fallo in area di Berardi a 5 minuti dall’intervallo lungo ha cambiato le carte in tavola. Cartellino rosso per il difensore in quanto ultimo uomo e San Marino in 10. Ci pensa l’estremo difensore Manzaroli a risolvere momentaneamente i problemi respingendo alla grande il tentativo dagli 11 metri di Bykov. Lo stesso giocatore si prende la rivincita al 34' della ripresa siglando il gol dell’1-0 quando ormai la partita si era incanalata sul pari a reti bianche. La reazione d’orgoglio dei titani ha portato solo qualche brivido ai locali senza però incidere sul risultato finale. 1-0 per la Bielorussia con un poò d’amaro in bocca per i validi ragazzi sammarinesi.