Pareggio senza gol per la San Marino Academy contro il Pordenone

28 feb 2018
San Marino Academy PordenonePareggio senza gol per la San Marino Academy contro il Pordenone
Pareggio senza gol per la San Marino Academy contro il Pordenone - Uno 0-0 che serve a poco o nulla sia alla San Marino Academy che al Pordenone nella corsa al terzo p...
Uno 0-0 che serve a poco o nulla sia alla San Marino Academy che al Pordenone nella corsa al terzo posto che significa salvezza. Un pareggio che arriva al termine di una partita combattuta ma poco divertente. E pensare che l'avvio di gara promette scintille. Dopo meno di venti secondi, infatti, c'è subito un sussulto. Il retropassaggio di Schiavo per poco non spiazza Sara Ferin che svirgola il rinvio mandando la palla in calcio d'angolo. Sul corner le neroverdi imbastiscono un veloce contropiede con Giorgi che è costretta ad anticipare con in piedi Paoletti lanciata a rete. Poi la gara cala di intensità con le due squadre attente a non scoprirsi. L'occasione per passare in vantaggio la crea il Pordenone al 31'. La conclusione di Dri viene deviata e diventa un assist per Del Stabile che trova pronta Giorgi che respinge. La sfera arriva a Paoletti che calcia a botta sicura ma ancora una volta il portiere si oppone. Non è finita perché sul terzo tentativo di Cimarosti, Ilaria Giorgi si supera di nuovo, mantenendo inviolata la porta. Si passa al secondo tempo. Al 53' Paoletti riceve palla in area e si gira prontamente ma la sua conclusione esce di un soffio. La risposta della San Marino Academy al 70' è in un colpo di testa di Venturini sugli sviluppi di un corner. L'estremo difensore ci arriva e para in due tempi. Un minuto dopo brivido per le padrone di casa quando Del Stabile lascia partire una conclusione che sembra destinata in fondo al sacco ed invece si infrange contro la traversa, poi Giorgi afferra il pallone. E' l'ultima vera emozione del match che termina 0-0.