Play-off campionato sammarinese con polemica

6 mag 2012
San Marino - Play-off campionato sammarinese con polemica
Prima fase dei play-off favorevole a Faetano e Tre Penne. L'undici di Ceci ha infatti sconfitto per 4-1 il Cosmos. Risultato condizionato dall'espulsione dl portiere Turchi dopo appena 4 minuti per fallo da ultimo uomo. Rigore realizzato da Di Giuli e Cosmos in 10. Risultato equilibrato dopo un quarto d'ora da una rete di Pagnoni. Alla lunga però l'inferiorità numerica pesa sul Cosmos che nel secondo tempo cede ai gol di Cardini, Lucconi e Valli. Per quanto mostrato ieri sera comunque Tre Penne da tenere in considerazione in funzione finale. Mentre per il Cosmos è gara da non sbagliare con La Fiorita mercoledì prossimo. Stesso obiettivo per l'undici di Monte Giardino. Sconfitto per 5-3 dopo i calci di rigore e dopo una gara eterna tra supplementari e sosta per 45 minuti per l'impianto di illuminazione che ha lasciato al buoi le squadre al momento dei penalty. I 90 minuti regolamentari erano terminati sull'1-1 con due rigori realizzati da Mottola e Silva. Pesa sul risultato finale una decisione del direttore di gara Cappetta contestata dai giocatori della Fiorita. L'arbitro a loro giudizio avrebbe ammonito Della Valle, il difensore del Faetano due volte senza espellerlo. Risulta però che l'arbitro avrebbe attribuito o no il primo cartellino giallo a Rinaldi. La Fiorita annuncia ricorso per errore tecnico. si tratterà di veder se l'arbitro ammetterà a mono l'errore.