Preliminari Europa League: Metalurgs-La Fiorita 4-0

12 lug 2012
Preliminari Europa League: Metalurgs-La Fiorita 4-0Preliminari Europa League: Metalurgs-La Fiorita 4-0
Preliminari Europa League: Metalurgs-La Fiorita 4-0 - -
Il primo tempo di Metalurgs-La Fiorita si è chiuso con il vantaggio dei padroni di casa per 1-0. La rete della formazione lettone è arrivata dopo 50 secondi con Kamess. Al 18', Simone Montanari respinge un calcio di rigore a Kamess per fallo di Mazzola.
Al 63' sostituzione La Fiorita entra Bellocchi esce Fabio Bollini.
Al 72' il raddoppio del Metalurgs con Afanasjevs.
La Fiorita in dieci: espulso Bellocchi. Il giocatore gialloblu, entrato al 63' riceve due gialli nel giro di 10 minuti e lascia la sua squadra in inferiorità numerica.
Terzo gol del Metalurgs all'82' con Solonicins su calcio di rigore.
Ancora in rete il Metalurgs all'84' con Askerovs. Nel video il servizio dell'inviato Piero Arcide e l'intervista a Simone Montanari (Portiere La Fiorita)

La Fiorita: Montanari, Bollini G., Enakarhire, Bucchi, Confalone, Mazzola, Cavalli, Perrotta, Bollini F., Parma, Rinaldi.