Prima giornata di Campionato Sammarinese, subito sorprese con il ko della Folgore

Il gol di Nicola Gai regala al Tre Penne i primi punti della stagione. Una vittoria che arriva nella sfida contro la Folgore campione in carica. Nello stesso girone, il B, va al Tre Fiori il derby di Fiorentino. A decidere la sfida del Federico Crescentini è Federico Maiani. Successo anche per il Domagnano: 2-0 alla Virtus. I giallorossi battono la squadra di Acquaviva con due reti nella ripresa di Chiarabini e Paolo Rossi. Ancora ai box il Murata, fermo per il riposo nella giornata d'esordio. Nel girone A il Faetano supera il San Giovanni nell'anticipo di giornata con una rete di Ordonselli nella ripresa. Stefano Fabbri e Massimiliano Casali firmano per il Cailungo la vittoria per 2-1 contro il Cosmos. Il match clou di giornata tra Juvenes/Dogana e La Fiorita va alla squadra di Montegiardino che s'impone per 2-0. Unico pari di giornata quello tra Libertas e Pennarossa per 1-1. Con il campionato sammarinese torna anche Tele Stadio appuntamento alle 20:45 su RTVSport canale 93 del digitale e alle 23:20 su San Marino RTV, 520 Sky e 73 digitale, per gol e immagini del primo turno di campionato.