Le ragazze della Federazione tornano al successo

7 dic 2015
Pronto riscatto della squadra femminile della Federazione Sammarinese, che dopo il ko di domenica scorsa contro il Parma, torna subito al successo contro l'Olimpia Forlì. Allo stadio Ezio Conti di Dogana, la squadra del tecnico Mirco Balacic si è imposta per 2-0 con reti nella ripresa. Ad aprire le marcature Fulvia Dulbecco al 21' minuto. L'Olimpia Forlì ha l'occasione per pareggiare con Agatensi. La giocatrice romagnola centra il palo su calcio di rigore. Il raddoppio è di Silvia Casali al 94'. Con questa vittoria la Federazione Sammarinese, che domenica prossima osserverà il turno di riposo, conclude il girone di andata con 27 punti, frutto di 9 vittorie e una sola sconfitta. In classifica le biancoazzurre dividono il primato con il Parma che domenica sarà impegno in trasferta contro l'Olimpia Forlì.