E' ricominciato il campionato sammarinese di calcio: non sono mancate le sorprese

17 set 2013
E' ricominciato il campionato sammarinese di calcio: non sono mancate le sorpreseE' ricominciato il campionato sammarinese di calcio: non sono mancate le sorprese
E' ricominciato il campionato sammarinese di calcio: non sono mancate le sorprese - 18 gol un solo 0-0. Nella prima giornata di Campionato Sammarinese non sono mancate le sorprese. Sta...
18 gol un solo 0-0. Nella prima giornata di Campionato Sammarinese non sono mancate le sorprese. Stagione aperta dai campioni in carica del Tre Penne fermati sull'1-1 dalla Virtus. Avanti su rigore con rete di Pigneri, la squadra di Acquaviva pareggia con Manzari.
Vittoria con polemiche per il Pennarossa contro la Folgore. La doppietta di Francesco Colonna regala i tre punti ai biancorossi. Il momentaneo pari porta la firma di Michele Casadei. Successo in rimonta per la Juvenes/Dogana. Giacomo Gualtieri realizza il vantaggio per la Fiorita dopo 34 minuti. Nella ripresa Mariotti ristabilisce la parità. Alessandro Zonzini regala la vittoria alla Juvenes/Dogana. In 20 minuti il Tre Fiori liquida il Faetano. Apre Liverani al 9'. Tra il 19' e 20' minuto le reti di Alex Mattioli e dell'ex Cesena, Emanuele Chiaretti. I vice campioni della Libertas superano 2-1 il Domagnano. Nicolò Zennaro segna per i granata versione fluo dopo 6 minuti. I giallorrossi trovano il pari con Alessandro Mami. Un rigore di Morelli vale tre punti. Spettacolare 2-2 tra Cailungo e San Giovanni. Zaboul segna il gol più della giornata. Lorenzo Del Sole riporta il Cailungo in parità. Duarte su rigore per l'allungo San Giovanni, la squadra di Venturi è ripresa dal bel colpo di testa di Gatti. Murata e Fiorentino termina 0-0.