I risultati della 3^ giornata Under 12

17 ott 2016
Nella terza giornata del campionato under 12, sono stati disputati due derby, il primo nella giornata di sabato 15 Ottobre tra le formazioni di Serravalle Juvenes Dogana 1 e Juvenes Dogana 2 e Domenica 16 Ottobre le squadre della Virtus Domagnano e Faetano S.Giovanni. Molto belli i 32 goal realizzati su azione di gioco; una tripletta di Sensoli (JD1) siglata nel primo derby, una doppietta realizzata nel secondo derby da Famiglietti (FSG) e tre goal davvero belli nell’ultima partita giocata realizzati da Giulio Giovannini (TF1).
Prima gara in programma il derby di Serravalle tra la squadra allenata da Dario Sartori (JD1) e la formazione allenata da Alessandro Bizzocchi (JD2); il primo tempo finisce 4 a 0 per la JD1 con le reti al 2’ 4 ‘ 15 ‘ di Sensoli, al minuto 11’ Vici (JD1), da notare gli ottimi interventi dell’estremo difensore Mularoni (JD2) al 1’ 10’ 18’. Il secondo tempo cresce la squadra di Bizzocchi, ma la formazione di Sartori realizza con Vici al 13’ il goal partita; anche in questa frazione di gioco il portiere della JD2 si supera evitando il passivo per la propria squadra esattamente al 8’ 9’ e 11’. Nel terzo tempo la JD1 realizza 6 reti. Vince i tre incontri il Tre penne sulla formazione del Tre Fiori Fiorentino 2; le reti nel primo tempo sono realizzate al 2’ da Gualtieri (TP) al 6’ da Casadei (TP) e al 18’ da Baldani (TP); secondo tempo al 3’ arriva il vantaggio del Tre Penne con Caddy, raddoppia 12’ Gjepali, da notare gli ottimi interventi del portiere Nardi per la squadra di Fiorentino al 10’ 15’ 16’ 17’. Terzo tempo parte forte il Tre Penne che colpisce al 1’ il palo con Laglia, al 2’ realizza con un pallonetto Grazioso (TP), al 5’ raddoppia Guzman (TP), 7’ occasione per il TP con Guzman ma è bravo Nardi (TF2) a deviare la conclusione sopra la traversa; al 17’ Dolcini G.(TF2) realizza da distanza ravvicinata il definitivo 2 a 1. Nel secondo derby della giornata al 3’ di gioco la squadra allenata da Francioni ( FSG) colpisce la traversa con Romuald, poi al 13’ con Gasperoni realizza il goal partita, complice una deviazione avversaria. Nel secondo tempo i goal per il FSG li realizza Famiglietti 11’ e al 14’.Terzo tempo realizza al 7’ una bella rete Bacciocchi (FSG) , raddoppia Meloni al 15’ e un minuto dopo porta a tre le marcature ancora Famiglietti. La squadra di Fiorentino 1 vince due in contri su tre contro la formazione del Cosmos allenata da Valentini M. La prima gara è a favore della squadra di Nicolini E., che vince per 3 a 0, al 6’ è bravo il capitano della Cosmos Gessaroli che para il tiro insidioso di Antonini (TF1), i goal li sigla all’ 11’ Giovannini con un bel diagonale, al 12’ dal limite Mariotti e al 16’ Chiaruzzi chiude la partita. La seconda gara è per il Cosmos che con grinta e determinazione riesce a vincere di misura, la rete la realizza al 6’ Borgia. Terza gara con la squadra di Valentini che al 6’ e al 7’ impegna l’estremo difensore di Fiorentino con Benvenuti G.(C); al minuto 8 c’è la rete di Giovannini (TF1) su punizione dalla distanza, lo stesso si ripete al 14’ con un azione personale, concludendo ottimamente di sinistro con un tiro imparabile alla sinistra del portiere avversario; da notare al 16’ di gioco la bellissima parata del numero uno del TF1 su conclusione dal limite di Carbonara (C).
Osservava il turno di riposo la squadra della Folgore.
La quarta giornata si giocherà sempre a Falciano nei giorni di Sabato 22 e Domenica 23 Ottobre.

Juvenes Dogana 1 – Juvenes Dogana 2 4 - 0, 1 - 0, 6 - 0
Marcatori:1°t. 2’ 4’ 15’ Sensoli (JD1) Vici (JD1), 2°t. 13’ Vici (JD1), 3°t. 3’ 7’ Vici (JD1)4’ Molinari(JD1) 8’ Forcignano(JD1) 10’ Yazici 18’ Sensoli (JD1)
Arbitro Tonini
Juvenes Dogana 1: Borasco, Zafferani, Evaristi, Gennari, Yazici, Mandrelli, Vici, Molinari(cap.), Sensoli, Ercolani, Forcignano, Mularoni R., Piergiacomi, Polidori, Gelli. All. Sartori
Juvenes Dogana 2: Mularoni N., Perrone, Ceccarini, Michelotti, Celli, Marinelli, Cesaretti, Semprini, Cavalli(cap.), Grana, Fiori, Broccoli, Bronzetti, Biordi, Ambrosini. All. Bizzocchi

Tre Fiori Fiorentino 2 - Tre Penne 0 - 3, 0 – 2, 1 – 2
Marcatori : 1°t. 3’ Gualtieri (TP) 6’ Casadei (TP) 18’ Baldani (TP), 2°t. 3’ Caddy (TP) 12’ Gjepali (TP), 3°t. 2’ Grazioso (TP) 5’ Guzman (TP) 17’ Dolcini G. (TF2)
Tre Fiori Fiorentino 2: Nardi, Dolcini D., Giorgetti, Dolcini G., Fabbri, Gattei, Podeschi, Ridolfi, Burioni, Fardo, Salvi. All. Dolcini M.
Tre Penne: Della Biancia, Gualtieri, Pelliccioni, Boschi, Laglia, GJepali (cap.), Conti, Bronzetti, Tarini, Renzi, Guzman, Caddy, Casadei, Grazioso, Baldani, Berretti. All. Selva

Virtus Domagnano – Faetano S.Giovanni 0 - 1, 0 - 2, 0 - 3
Marcatori: 1°t. 13’ Gasperoni S.( F.S.G.), 2° t. 11’ 14’ Famiglietti (FSG), 3°t. 7’ Bacciocchi (FSG) 15’ Meloni (FSG) 16’ Famiglietti (FSG)
Arbitro: Pepe
Virtus Domagnano: Tassinari, Fortunati, Mazzia, Riccardi, Barbano, Andolina, Cervellini (cap.), Rossi, Biagioli, Boschi, Fortunati. All. Nicolini L.
Faetano S.Giovanni: Donati, Ciacci L., Ricciardi, Ugolini, Meloni, Gasperoni (cap.), Ciacci M., Romuald, Bacciocchi, Famiglietti, Righi, Moscioni, Francioni. All. Francioni

Cosmos – Tre Fiori Fiorentino 1 0 – 3, 1 – 0, 0 – 2

Marcatori: 11’ Giovannini(TF1) 12’ Mariotti (TF1) 16’ Chiaruzzi (TF1), 2°t. 6’ Borgia (C), 3°t. 8’ 14 ‘ Giovannini (TF1)
Cosmos: Gessaroli (cap.) Cucitro, Benvenuti T., Carbonara, Borgia, Molari, Ballabene, Pierleoni, Paciletti, Protti, Sampaolo, Sitzia, Benvenuti G. All. Valentini
Tre Fiori Fiorentino 1: Vannucci, Bucci, Amici, Antonini (cap.), Bini, Bucchi, Chiaruzzi, Giovannini, Mariotti, Michelucci, Muratori, Pedini, Terenzi, Valentini, Giorgini. All. Nicolini E.