Russia 2018: una buona Nazionale regge 70 minuti

2 set 2017
Russia 2018: una buona Nazionale regge 70 minuti -Foto PruccoliRussia 2018: una buona Nazionale regge 70 minuti
Russia 2018: una buona Nazionale regge 70 minuti - Manzaroli si affida ai 3 centrali bloccati, Davide Simoncini, Juri Biordi e Mirko Palazzi, fa debutt...
Manzaroli si affida ai 3 centrali bloccati, Davide Simoncini, Juri Biordi e Mirko Palazzi, fa debuttare Grandoni dal primo minuto e davanti la boa Bernardi è spalleggiato da Filippo Berardi e Danilo Rinaldi. L'Irlanda del Nord è spinta da oltre tremila spettatori. Per il talentino Filippo Berardi una nuova alba in Nazionale: controllo in velocità, sterzata e sinistro a giro, peccato solo per la mira, ma dalla tribuna piovono applausi. Il giocatore della Juve Stabia, sarà da ora in poi un perno inamovibile della Nazionale. L'Irlanda non brillantissima fa un gran fatica a trovare sbocchi, Norwood grande idea per Washinghton sinistro incrociato, palla che sibila vicinissima al secondo palo. Poi le sempre odiose palle inattive: Magennis la tocca di testa nonostante il disturbo, palo interno, la sfera torna in campo e Evans non riesce a ribadire in rete. All'intervallo è 0 – 0. Ripresa il più pericoloso in maglia bianco/verde è sempre Magennis, la sua frustata di testa non produce effetti. Il numero 21 irlandese è scatenato, Aldo Simoncini ( ottima la sua partita) lo mura, ma non può nulla sul successivo tocco ravvicinato. L'Irlanda la sblocca dopo 70 minuti. Molto bravo Davis a toccarla per Magennis, più rapido di una difesa rimasta orfana di Biordi. Esce anche Davide Simoncini, la Nazionale sammarinese perde gli equilibri e la l'Irlanda dilaga oltre misura. Washington pesca il solito Magennis libero di appoggiare in rete di testa. Il terzo arriva su rigore: tocco con il braccio in area di Alex Gasperoni, c'è un po' di ingenuità da parte del centrocampista del Tre Penne ma anche una discreta fiscalità dell'albanese Jorgji che concede il rigore trasformato da Steven Davis. Al san Marino Stadium, Irlanda del Nord batte San Marino 3 -0