San Marino-Inghilterra: finisce 0-6, segna Rooney ed eguaglia il record di Charlton

5 set 2015
Un gol dal sapore 'storico' quello siglato al 13' da Wayne Rooney su rigore per l'Inghilterra nel match di qualificazione a Euro2016 contro San Marino. L'attaccante del Manchester United oltre a portare in vantaggio la sua squadra, è riuscito soprattutto ad eguagliare il record di Sir Bobby Charlton, fino ad oggi miglior marcatore di sempre con la Nazionale dei Tre Leoni con 49 reti. Al 30 esimo autorete di Brolli che porta gli ospiti sul 2 a 0. All'inizio della ripresa, 46° Inglesi di nuovo in gol con Barkley. Quarto gol per gli ospiti al 67° con Walcott. Il 5 a 0 è stato siglato da Kane al 76 esimo mentre due minuti più tardi Walcott segna la doppietta e fissa il risultato finale sul 6 a 0.
guarda le immagini del rigore di Rooney (foto Pruccoli)