Moldavia-San Marino: segui il LIVESCORE (2-0) FINALE

12 ott 2018
Dopo 5 anni torna alla vittoria in casa la Moldavia. 2-0 il finale per i padroni di casa

92 - Moldavia che si accontenta e fa possesso palla

90 - Saranno 4 i minuti di recupero

89 - Matteo Vitaioli resta a terra, bel gesto di Ionita che mette fuori la palla

86 - ammonito Battistini, era diffidato salterà il Lussemburgo

84 - terzo cambio San Marino: alessandro Golinucci (in) - Enrico Golinucci (out)

80 - ammonito Tomassini per una trattenuta

78 - terzo cambio Moldavia esce l'autore dei due gol: Sandu (in) - Gînsari (out)

76 - Bella uscita di Benedettini su Cociuc

71 - Vitaioli riesce a continuare, Tomassini prende il posto di Hirsch

71 - cambio San Marino: esce Hirsch entra Tomassini

67 - Doppietta per Gînsari, servito in area da Antoniuc, girata sotto misura non può nulla Benedettini

67 - GOL MOLDAVIA!!

66 - Matteo Vitaioli è stanchissimo, potrebbe arrivare il cambio

65 - San Marino perde un pallone terribile, Ionita va al tiro, palla fuori

62 - diagonale di Boiciuc che esce veramente di poco

58 - Punizione respinta

58 - palla lunga, Hirsch interviene e subisce fallo, posizione interessante per il cross

54 - secondo cambio Moldavia: Boiciuc (in) - Dama?can (out)

54 - Occasione San Marino: cross dal fondo di Battistini, girata di testa di Hirsch parata del portiere moldavo

Squadre che stanno rientrando sul terreno di gioco

Prevedibile un cambio a inizio ripresa. Palazzi sta aumentando l'intensità del riscaldamento.

Nell'altra partita del girone la Bielorussia conduce 1-0 sul Lussemburgo con rete di Anton Saroka al 43'

Buona prova sammarinese, con Benedettini protagonisti di due grandi interventi. Biancoazzurri anche propositivi in attacco. Ottimo primo tempo del debuttante Mularoni.

43 - Due alla fine, con San Marino che non perde le distanze

41 - Grande partita di Marcello Mularoni che sulla destra si fa trovare sempre pronto

40 - Hirsch prova sfondare sulla sinistra, ci stava il cross, poi si allunga la palla, azione sfuma

39 - ammonito Gasperoni

38 - San Marino prova a rifiatare, guadagnando qualche secondo sulla ripresa del gioco

35 - Paratonaaaaa di Benedettini!!!! Sul colpo di testa di Dama?can un riflesso incredibile del portiere del Novara

33 - San Marino in area, Hirsch dalla destra mette al centro, palla deviata in corner

32 - Ancora la Moldavia con Gînsari, Benedettini alza in corner

31 - Grande giocata dei padroni di casa, colpo di tacco di Ga?can per Gînsari che in diagonale batte Benedettini

31 - GOL MOLDAVIA!

30 - sugli sviluppi della battuta da calcio d'angolo la palla termina a lato

30 - ripartenza moldava, situazione di 3 contro 3, poi la conclusione deviata frutta un corner

29 - San Marino in attacco

28 - Bella uscita sammarinese sulla destra

27 - Torna in campo Fabio Vitaioli

26 - San Marino momentaneamente in 10

25 - Fabio Vitaioli a terra a centro area dopo un colpo su un corner, gioco momentaneamente interrotto per l'intervento medico

24 - tiro da fuori di Antonioc, respinge Benedettini

23 - Che occasione per la Moldavia. Cross dal fondo di Reabciuk, per Dama?can che conclude a botta sicura, palla fuori

20 - L'azione prosegue con il cross dalla sinistra Antoniuc che attraversa tutta l'area

19 - MIRACOLO!!! Battistini salva sulla linea il colpo di testa di Posmac

18 - L'organizzazione sammarinese non permette ai moldavi di trovare spazi

16 - Giardi fa ripartire Matteo Vitaioli, il capitano, subisce il fallo da dietro, ci stava il giallo

15 - Pressione Moldavia, esce con i pugni Benedettini, poi la conclusione da fuori è ribattuta.

9 - sul cross dalla destra di Antonioc, detro l'area calcia Dama?can che spara fuori

8 - cross di Hirsch, in due tempi il portiere di casa

7 - Occasione Moldavia con Radu, riceve palla spalle alla porta si gira e conclude, palla sporcata poi Grandoni libera

5 - punizione conquistata da San Marino in difesa, il gioco si può spostare nella metà campo moldava

3 - Moldavia che prova a sfondare sulla destra, la palla è ribattuta

1 - San Marino attento nella propria metà campo, Moldavia a fare possesso

Si parte!

Foto di gruppo con le due squadre e gli arbitri per il progetto #EqualGame

E' il momento degli inni nazionali suonati dalla banda militare.

Settima sfida tra Moldavia e San Marino, la quinta in gare ufficiali.

Squadre rientrare nello spogliatoio, mancano 15 minuti al fischio d'inizio.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita. Manca ancora 35 minuti al fischio d'inizio previsti 7000 tifosi.

La Moldavia non vince in casa, in gare ufficiali, dal 2013 proprio contro San Marino nelle qualificazioni ai Mondiali 2014.