San Marino - Polonia 1-5

10 set 2013
Una buona nazionale sammarinese cede 5-1 contro la Polonia. Biancorossi in vantaggio dopo 10 minuti con il giocatore dell'Udinese Zielinski. I biancoazzuri faticano a contenere sulla fascia destra le ripartenze polacche, nonostante tutto al 22' arriva la rete del pari con Alessandro Della Valle. Il difensore sammarinese gira di testa un pallone di Matteo Vitaioli: un goal straordinario. La gioia dura pochi secondi perché la Polonia torna subito avanti con il capitano Blaszczykowski. A dieci dall'intervallo il 3-1 lo firma Sobota. Nella ripresa la Polonia segna ancora con Zielinski (65'), punizione perfetta e con il neo-entrato Mierzejewski (74'). Nell'altra partita del girone H, Ucraina e Inghilterra pareggiano 0-0. In classifica: Inghilterra 16, Montenegro 15, Ucraina 15, Polonia 13. La corsa al primo posto resta apertissima.