San Marino - Russia 0 - 5

La formazione di Cherchesov dilaga al San Marino Stadium: a segno Kuzyaev, Petrov, Miranchuk, Ionov e Komlichenko. I biancazzurri di Varrella chiudono a 0 punti, con 1 gol fatto e 51 subiti in 10 partite.

19 nov 2019
Foto @pruccoli

Una Russia che è stata "troppo" per la Nazionale del ct Franco Varrella. L'Armata Rossa vince 5-0 al San Marino Stadium, chiude il Girone I a 24 punti (alle spalle del Belgio) e sarà ad Euro 2020 la prossima estate. Varrella cambia 8/11 della formazione, l'unica chance per i biancazzurri arriva nella ripresa con il diagonale di Filippo Berardi respinto da Shunin. La Russia la sblocca dopo soli 3 minuti con Kuzyaev e raddoppia con Petrov. Nella ripresa le altre tre reti: Aleksei Miranchuk al 48', Ionov al 56' e Komlichenko al 77'. San Marino chiude con 0 punti, 51 gol subiti ma con la gioia della rete segnata da Filippo Berardi contro il Kazakistan.

93' E' finita con la vittoria della Russia per 5 a 0 sulla Nazionale Sammarinese

93' Ammonito Hirsch

90' Tre minuti di recupero

88' Gran destro di  Komlichenko, grandissima risposta di Aldo Simoncini

85' Grande discesa di Beradi, sinistro da posizione angolata, respinto dal portiere Shunin

83' Russia ancora pericolosissima, traversa di Komlichenko

79' Discesa di Golovin chiude Davide Simoncini che favorisce l'intervento del fratello Aldo Simoncini

77' Assist di Petrov per il piatto vincente di Komlichenko

76' Gol Russia, 5 a 0

75' Ultimo quarto d'ora della partita, la Russia continua ad attaccare.

72' Con i 4 gol dalla Russia, sono 50 le reti subite da San Marino nelle qualificazione a EURO 2020

70' Gol annullato a Dzyuba per fuorigioco

68' Contropiede di Palazzi che non riesce a servire Berardi

68' Occasione per San Marino con Hirsch che non trova la porta avversaria

67' Dentro Tomassini, fuori D'Addario

66' Ancora un grande occasione per Petrov, destro che finisce sul fondo.

64' Occasione gol per Miranchuk, palla appena a lato.

63' Sostituzione San Marino, esce Bernardi, entra Hirsch

62' Gol annullato per fuorigioco a Bakaev

60' Doppio cambio per la Russia, dentro Golovin e Zobnin

58' Vitaioli chiude in scivolata su Dzyuba e salva la porta sammarinese

56' Gran destro di Ionov e palla nell'angolo lontano

56' Gol Russia, 4 a 0

54' Predominio della squadra ospite, San Marino costretto a difendere

52' Ammoniti per scorrettezze, Ozdoev e Palazzi

51' Destro di Dzyuba, Simoncini devia in angolo

49' Puntuale inserimento di Miranchuk che di testa batte Simoncini.

49' Gol Russia, 3 a 0

Secondo tempo, sostituzione San Marino, esce Gasperoni, dentro Battistini

Bravo A. Simoncini che ha salvato il risultato in un paio di occasioni.

Dopo i primi 45 minuti, decidono i gol di Kurzayev e Petrov.

46' Termina il primo tempo, la Russia conduce per 2 a 0

45' Un minuto di recupero

45' Ammonito Censoni

43' Sinistro di Miranchuk, splendida risposta di Aldo Simoncini

43' Punizione dai 22 metri per la Russia

41' Ci prova Dzyuba, gioco fermo per una posizione di fuorigioco

36' Sinistro di Miranchuk, palla alta.

33' Aldo Simoncini è attento sulla conclusione ravvicinata del solito Miranchuk

32' Ammonito Davide Simoncini, fallo su Miranchuk

30' Dopo mezz'ora di gioco, Russia avanti per 2 a 0

29' Grande pressione della Russia, San Marino soffre ma prova a ripartire

28' Punizione sul lato corto per la squadra ospite

27' Colpo di testa di Dzyuba, nessun problema per Aldo Simoncini

25' San Marino nella propria metà campo, la Russia continua a spingere.

24' Punizione di Miranchuk, grande intervento di Aldo Simoncini

23' Russia padrona del campo, San Marino fatica a contenere le iniziative della squadra di Cherchesov

20' Simoncini era riuscito ad opporsi alla conclusione di Kuzyayev ma poi non è riuscito ad opporsi al tap-in di Petrov

20' La rete della Russia porta la firma di Petrov

19' Gol Russia, 2 a 0

16' Angolo per la Russia, palla sul fondo.

16' Si rialza il centrocampista di Varella.

15' Gioco fermo, a terra Lunadei

13' Angolo per San Marino, nulla di fatto

10' Cross di Bakaev, blocca Aldo Simoncini

4' La difesa sammarinese si è fatta sorprendere dall'inserimento del centrocampista russo.

3' Kuzyaev con il piatto destro, supera Simoncini per il vantaggio ospite.