Serie B: battuta d'arresto per Federazione Sammarinese contro la New Team Ferrara

14 dic 2016
Federazione Sammarinese - New Team FerraraSerie B: battuta d'arresto per Federazione Sammarinese contro la New Team Ferrara
Serie B: battuta d'arresto per Federazione Sammarinese contro la New Team Ferrara - La Federazione Sammarinese si veste da Babbo Natale con due settimane d'anticipo e continua a fare r...
La Federazione Sammarinese si veste da Babbo Natale con due settimane d'anticipo e continua a fare regali alle avversarie. Dopo il Marcon, anche la New Team Ferrara ringrazia la formazione di Balacich. A differenza della trasferta di sette giorni prima terminata in parità, contro la squadra di Baroni la Federazione Sammarinese lascia addirittura l'intera posta dopo essere stata in vantaggio ed aver fallito in più di una circostanza il colpo del ko. L'11 del Titano spreca subito una ghiotta occasione. È il 6' quando sulla punizione di Canini, Montalti tutta sola davanti a De Candia non indirizza il pallone nello specchio della porta. Al 9' il risultato si sblocca. Fulvia Dulbecco parte in contropiede ed arrivata in zona tiro fulmina il portiere sul palo più lontano. Sulle ali dell'entusiasmo la Federazione Sammariense continua ad attaccare ed al 12' si divora il raddoppio con Franchi che servita da Albonetti calcia al volo fallendo il bersaglio. La New Team non si rende pericolosa, ad eccezione di una punizione dalla lunga distanza, al 27', battuta da Montorio che si spegne sull'esterno della rete. Le ospiti cercano il pareggio e lo sfiorano al 36' quando sull'invitante punizione battuta da capitan Montorio, Ansaloni arriva in corsa e calcia di prima intenzione ma senza precisione. Il primo tempo termina con la Federazione Sammarinese in vantaggio 1-0. L'avvio di ripresa è sulla falsariga di quello visto contro il Marcon. Dopo un solo minuto, infatti, arriva il pareggio. Viviana Ansaloni riceve palla, si libera dalla marcatura e batte Guidi con un tiro sotto la traversa. Reazione delle padrone di casa che al 52' potrebbero tornare in vantaggio con Menin che, servita da Dulbecco, calcia a botta sicura ma la risposta di De Candia è da applausi. Passano appena due minuti e Menin ha ancora sui piedi il pallone del 2-1 ma ancora una volta non è precisa e la palla termina sul fondo. La risposta delle ospiti al 72' quando la sfera sfila davanti alla porta sammarinese senza che nessuna riesca a metterla dentro. Le due squadre provano a vincerla. Nei minuti finali succede di tutto. All'88' Dulbecco smarca Franchi che da ottima posizione calcia al volo ma non inquadra il bersaglio. Puntuale la legge del gol sbagliato gol subito si materializza. Corre il 93' quando Giulia Montorio lavora il pallone sull'out destro poi in precario equilibrio lascia partire un tiro cross che scavalca la neo entrata Giorgi e si infila nell'angolo opposto. Per la squadra di Balacich non c'è più tempo per recuperare. Al triplice fischio fa festa la New Team Ferrara che batte in rimonta la Federazione Sammarinese 2-1.