Serie C femminile: United 07 - FSGC 0-4

4 mar 2013
Calcio Femminile serie C - Stolfi Francesca
Le ragazze della Federazione escono vincenti per 4-0 dalla trasferta di Bologna contro la formazione dell’UNITED F07.
Le reti sono state realizzate nell’ordine da Sara Franchi, Francesca Stolfi, Silvia Casali e dalla giovanissima Sara Sarti proveniente dal settore giovanile e al suo primo goal stagionale in categoria.
Le formazioni:
UNITED F07:
Maggio, De Stefano, Caponetti, Piccinelli, Querzola, Manzi, Dedeo, Soverini, Pirrottina, Deserti, Mazzola.
Allenatore: sig. Balboni Giancarlo
FEDERAZIONE SAMMARINESE:
Guidi, Nicolini, Mularoni, Tamagnini (29’ s.t. Canuti), Sarti M., Cascapera, Casali (16’ s.t. Innocenti), Fratti,Stolfi (16’s.t. Tonti), Franchi (40’s.t. Sarti Sara).
Allenatore: sig. Balacich Mirco

La cronaca:
Al 7’ Sara Franchi apre le marcature su assist di Laura Albonetto.
Al 18’ raddoppia Francesca Stolfi (nella foto a sx).
Al 20’ si fa notare Silvia Casali che scavalca l’estremo difensore avversario Alessia Maggio,ma la difesa salva in extremis sulla riga di porta.
Al 32’ Laura Albonetto colpisce di testa il pallone che si va ad infrangere sulla traversa
Al 9’s.t. Silvia Casali realizza la terza rete ben servita dalla compagna di squadra Sara Franchi.
Al 15’ s.t. è ancora la traversa a dire no alla bella conclusione di Laura Albonetto.
Al 41’ del s.t. arriva il goal della giovanissima Sara Sarti che approfitta di una indecisione difensiva ,portando il risultato sul definitivo 4-0.
Poche le azioni di rilievo delle locali che, hanno impensierito la difesa Sammarinese e la porta difesa da Jessica Guidi. Prossima gara domenica 10 Marzo a Dogana contro la capolista Ferrara.