Spavento per il portiere Manzaroli, ma tutto si risolve bene

20 nov 2013
Spavento per il portiere Manzaroli, ma tutto si risolve beneSpavento per il portiere Manzaroli, ma tutto si risolve bene
Spavento per il portiere Manzaroli, ma tutto si risolve bene - Siamo sul risultato di 9 a 0 per l' Inghilterra, quando su un cross proveniente dalla sinistra, arri...
Cominciamo dalla fine o meglio dal minuto 34' del secondo tempo. Siamo sul risultato di 9 a 0 per l' Inghilterra, quando su un cross proveniente dalla sinistra, arriva un tremendo impatto tra il centrocampista Bamford e il portiere sammarinese Andrea Manzaroli. Attimi di apprensione, partita ferma per un paio di minuti e poi il numero uno sammarinese si rialza. Sembra tutto a posto, scontri di gioco come ne accadono tanti. Il commissario tecnico decide giustamente per il cambio, dentro il secondo portiere Michele Berardi. A fine partita però, Andrea manzaroli fatica a ricordare l'accaduto e allora il dottor Claudio Muccioli decide per un controllo in ospedale. Il resto della serata ha confermato la netta supremazia dell' Inghilterra Under 21- Lo dice il risulatato di 9 a 0, lo dicono i numeri del girone, 16 punti in 6 partite, 20 gol fatti ed uno solo subito. La Nazionale Under 21 ha pagato oltre misura, il doppio impegno internazionale ravvicinato. La squadra è apparsa la fotocopia sbiadita, di quella ammirata contro la Moldavia ma sinceramente contro un avversario cosi e di fronte a quasi diecimila spettatori, era difficile fare di più.