SEMIFINALE

Tre Fiori ko 1-0 con il Tre Penne decide Marigliano

Nella gara di andata una rete di Marigliano nella ripresa premia la squadra di Città.

Il Tre Fiori entra in campo con la certezza del miglior piazzamento e della vittoria nel derby contro il Fiorentino, il Tre Penne forte del successo sulla Folgore: non mancano i presupposti per vedere battaglia e lotta. I ragazzi di Cecchetti attaccano con insistenza solo nei minuti iniziali: le prime azioni gialloblù sono soltanto un flatus vocis perché poi gli avversari prendono il comando delle operazioni. Al 35' è Ceccaroli a rendersi pericoloso per i biancazzurri, ma Aldo Simoncini e la sua difesa si salvano. Finale di tempo intenso: i ragazzi di Ceci provano a chiudere la prima frazione di gioco in vantaggio, ma devono guardarsi dai gialloblù che poco prima del duplice fischio sfiorano il colpo dell'1-0 con Massaro. La ripresa si apre con la bella conclusione di Gai che trova solo la deviazione in corner, ma la maggior pressione biancazzurra raggiunge i frutti sperati. Marigliano, entrato in campo da 60 secondi, dimostra che l'infortunio che lo aveva menomato, è alle spalle: il gol che sblocca la partita è pesantissimo e manda in avanti il Tre Penne. Il numero 21 festeggia la rete togliendosi la maglia. La pioggia rallenta le operazioni di gioco e forse riduce inesorabilmente le emozioni di una semifinale, i ragazzi di Ceci mantengono l'1-0 e il Tre Fiori non trova la forza di reagire. Per i gialloblù solo una vittoria al ritorno può spalancare le porte della finale.