Tre Fiori, storico primo punto nella Uefa Futsal Cup: 3-3 col Blue Magic

19 ago 2016
Tre fiori
Tre fiori
Grazie al 3-3 contro il Blue Magic il Tre Fiori chiude col botto la prima avventura – sua e delle sammarinesi in generale – nel girone preliminare della Uefa Futsal Cup. Avendo perso le prime due sfide i gialloblu erano già eliminati, ma poco importa: il passaggio del turno non era in programma e aver conquistato un punto vale come una vittoria. Anche perché gli irlandesi – a loro volta già fuori – dopo tre minuti sono già sul 2-0 grazie a Radziwoniuk e Paszkiewiccz. Sembra il prologo di una disfatta, invece il provvidenziale rosso a Rudzik per un fallo su Ercolani lascia il Blue in inferiorità numerica. Subito sfruttata dal Tre Fiori che riacciuffa il pari già prima del riposo in virtù dei gol di Busignani e Macina. A inizio ripresa Pospula riporta avanti gli irlandesi ma nel finale Longoni trova la rete che manda in estasi i gialloblu.