Il Tre Penne avanti nei play off

15 mag 2013
Il Tre Penne avanti nei play off - Tre Penne–Murata è partita da dentro/fuori, ma anche la rivincita della prima giornata play off deci...
Tre Penne–Murata è partita da dentro/fuori, ma anche la rivincita della prima giornata play off decisa in favore dei bianconeri solo al termine dei supplementari. E' il colpo del giocatore di qualità a sbloccare la gara. Al 12' minuto Gabriele Cardini batte Ramazzotti con una conclusione da fuori che porta avanti i campioni in carica. Nel 4-3-3 di Tamburini, squalificato in tribuna come il tecnico del Murata Crescentini, trova spazio Matteo Valli che si mette ben in mostra a metà primo tempo. L'attaccante biancoazzurro difende palla si gira e calcia: sfera sul fondo. Il Murata non è mai veramente pericoloso. Perazzini trova un tiro cross che crea qualche apprensione a Valentini. Il portiere della nazionale alza sopra la traversa. All'intervallo il Tre Penne è avanti 1-0 e nella ripresa si lamenta per il contatto in area tra Di Filippo e Valli. Il giocatore del Tre Penne parte in sospetta posizione di fuorigioco, entrato in area termina a terra, per Casanova non ci sono gli estremi per la massima punizione. Rigore che però arriva poco più tardi. Sul cross dalla destra Albani spinge Valli. Casanova è a due passi e fischio. Per il difensore bianconero arriva il rosso. Dagli undici metri Cibelli non sbaglia. Esultano il Tre Penne e i tifosi biancoazzurri. I campioni in carica potrebbe legittimare il vantaggio con il difensore Mikaylosvliy. Gran botta che centra l'incrocio dei pali. Poi ci prova Cibelli: cross di Di Giuli, il capitano prova la deviazione di testa. Al fischio finale fa festa il Tre Penne che prosegue la difesa del titolo. Il prossimo ostacolo si chiama Folgore.

LIBERTAS - LA FIORITA 17/05/13 21.15 (MONTECCHIO) sarà arbitrata da ASCARI CRISTIANO