Troppo Levadia per La Fiorita. In Estonia non c'è partita e finisce 7 a 0.

8 lug 2014
Alle ore 18 la Fiorita scenderà in campo nella gara di ritorno del preliminare di Champions League. Si gioca a Tallin, contro il Levadia che all'andata si è imposto per 1-0 nei minuti di recupero. Arbitra il lussemburghese Reisch.
Segui il live score minuto per minuto.

I campioni di San Marino sono arrivati allo stadio del Levadia Tallin. Cielo sereno, terreno in perfette condizioni e temperatura di 26 gradi.

Le due squadre sono sul terreno di gioco. in campo anche l'arbitro lussemburghese Reisch e i suoi assistenti.

Non ci sono ancora le formazioni ufficiali ma delle ultime indiscrezioni, La Fiorita giocherà con lo stesso undici dell'andata, con Confalone al posto di Calzolari.

In tribuna anche i dirigenti dello Sparta Praga, la squadra che nel prossimo turno affronterà la vincente della sfida tra Levadia e Fiorita.

A cinquanta minuti dal calcio d'inizio, squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

Ufficiale, Confalone in campo dal primo minuto.

La Fiorita giocherà con la tradizionale divisa gialloblu.

Le Formazioni ufficiali.

Levadia : Smisko, Pikk, Artjunin, Tipuric, Podholjuzin, Tamm, Vukobratovic, Antonov, Kulinits, Subbotin, Teever. All. Marko Kristal

La Fiorita : Montanari, Angeletti, Confalone, Bugli, Mazzola, Rinaldi, Pensalfini, Cangini, Bollini, Ceci, Selva. All. Alberto Manca.

Arbitro. Chris Reisch.

Il direttore di gara e i suoi assistenti, sono lussemburghesi.

Maglia verde e pantaloncini bianchi per il Levadia che schiera tutti i titolari. Il risultato dell'andata ( 0 - 1 ) tiene aperto il discorso qualificazione.

Ai campioni di San Marino servono due gol per qualificarsi. Con l'1 a 0 per i gialloblu, si va ai supplementari.

Meno di mezz'ora al via. Il pubblico comincia ad affluire al Kadriorg Stadium di Tallinn, capienza di 5000 spettatori.

Il centrocampista Heiko Tamm che all'andata decise la sfida dell'Olimpico, in campo dal primo minuto. Il gol alla Fiorita gli è valso la maglia da titolare.

Finito il riscaldamento, le squadre hanno fatto rientro negli spogliatoi.

Dieci minuti al via, sugli spalti circa 500 spettatori.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, suona la musica della Champions League.

Levadia Tallinn e La Fiorita schierate al centro del campo. Curiosità : i capitani sono i due portieri, Roman Smishko e Simone Montanari.

E' cominciata la gara di ritorno del turno preliminare di Champions League tra Levadia e La Fiorita.

1' Angolo per il Levadia, fallo su Ceci, punizione per i sammarinesi.

2' Confermato il modulo ad una punta con Andy Selva.

2' Diagonale di Kulinits, blocca Montanari.

6' Gol del Levadia.

6' Padroni di casa in vantaggio. Fucilata dai 18 metri di Kulinits sotto l'incrocio dei pali e nulla da fare per Simone Montanari.

8' Fiorita troppo timorosa, Estoni che fanno la partita.

10' Levadia - Fiorita 1 a 0.

12' Angolo per i campioni d'Estonia, Montanari in uscita, anticipa Teever.

14' Ritmo forsennato del Levadia, i gialloblu soffrono.

15' Fallo di Ceci su Pikk. Punizione sulla trequarti, blocca ancora Montanari.

17' Colpo di testa di Subbotin, fuori di un paio di metri.

18 Ci prova anche Teever, sempre di testa, appena alto.

20' Con il gol del Levadia, esclusi i supplementari. Alla Fiorita sevono sempre due gol.

22' Levadia ad un soffio dal raddoppio. Teever a porta vuota mette incredibilmente alto.

23' Destro di Subbotin, deviato, Montanari c'è.

25' Levadia - Fiorita 1 a 0 .

26 Brutto fallo di Antonov su Mazzola. Punizione per la Fiorita e richiamo verbale per il centrocampista del Levadia.

27' Sulla punizione di Rinaldi, scontro tra il portiere Smishko e un compagno di squadra, nulla di fatto.

29' Gol Levadia, 2 a 0.

29' Fanno tutto i due attaccanti, cross di Teever e colpo di testa in tuffo di Subbotin per il raddoppio estone.

33' Le due punte del Levadia si scambiano i ruoli. Suggerimento di Subbotin per il colpo di testa di Teever, appena a lato.

36' Ancora un destro di Kulinits, questa volta sull'esterno della rete.

37' Levadia vicina al tris. Cross di Teever e Tamm non ci arriva per un nulla.

39' Rigore per il Levadia.

39' Angeletti tocca ingenuamente con un braccio e l'arbitro concede il penalty.

40' Alla battuta si presenta Subbotin, destro, alto.

41' Si vede anche La Fiorita. Punizione di Selva, leggermente a lato.

44' Ammonito Rinaldi.

47' Finisce il primo tempo. Levadia - Fiorita 2 a 0, i padroni di casa falliscono un rigore con Subbotin, la squadra di Manca soffre il ritmo imposto alla gara dai bianco-verdi.

Secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

47' Gol del Levadia.

47' Cross di Podholjuzin per il perfetto inserimento di Elhussieny che buca Montanari. 3 a 0.

53' Giro palla del Levadia, La Fiorita non riesce a fare il suo gioco.

54' Cambio Fiorita, fuori un spento Cangini, dentro Cavalli.

57' Clamoroso palo della Fiorita. Confalone in diagonale centra il montante.

59' Ammonito Gianluca Bollini

60' Ci prova Selva. Destro dai 25 metri e palla di poco a lato. La fortuna non è dalla parte dei gialloblu.

63. Esce Ceci, dentro Forcellini.

65' Fallo di Bollini, già ammonito, rischia grosso. Punizione per il Levadia dai 18 metri.

66' Sinistro a giro di Artjunin e grande risposta di Montanari che si salva in angolo.

70' Selva guadagna una punizione sulla trequarti.

71' Batte Rinaldi e Bollini non sfrutta una grande opportunità.

72' Gol Levadia. 4 a 0

72' Montanari smanaccia un tiro cross del nuovo entrato Marin e Subbotin di testa appoggia in rete il pallone del poker.

74' Gol Levadia. 5 a 0

74' Da uno schema su punizione, Artjunin trova il corridoio giusto.

75' Esce un esausto Bollini, dentro Scarponi.

79' Ammonito Selva per proteste.

84' Gol Levadia, 6 a 0.

84' Preciso suggerimento di El Hussieny per il colpo di testa nell'angolo lontano di Tipuric.

89' Il Levadia, nonostante il largo vantaggio, continua a spingere e La Fiorita soffre.

90' Tre minuti di recupero.

91' Gol Levadia, 7 a 0.

91' Gran sinistro di Artjunin e nulla da fare per Montanari.

93' Finita. Levadia - La Fiorita 7 a 0

Ritorno di Champions League amaro per la Fiorita. Il Levadia si scatena davanti ai suoi tifosi e rifila sette gol alla squadra di Alberto Manca. Unico lampo dei gialloblu, un palo colpito da Confalone a metà ripresa.