Ucraina - San Marino 9-0

6 set 2013
Ucraina - San Marino 9-0 - Pesante sconfitta per la nazionale sammarinese in Ucraina. La squadra del ct Mazza viene travolta 9-...
Pesante sconfitta per la nazionale sammarinese in Ucraina. La squadra del ct Mazza viene travolta 9-0. Padroni di casa in vantaggio dopo 11 minuti con Devic. Il raddoppio con il diagonale di Yevhen Seleznyov. Al 32' Edmar porta a tre le marcature. In chiusura di tempo Valentini esce a vuoto e Yevhen Khacheridi chiude il primo tempo sul 4-0. Nella ripresa l'Ucraina segna altre cinque reti. La prima dopo 5 minuti grazie a Yevhen Konoplyanka. Spinta dai 50 mila tifosi la nazionale di casa va a segno ancora con Yevhen Khacheridi, che firma una doppietta. C'è spazio anche per il neo entrato Bezus al 63'. Prima del fischio finale altre due reti: al 74' con Artem Fedetskiy e nel recupero su punizione di Yaroslav Rakitskiy.