Under 19, Bielorussia - San Marino 6-1

13 ott 2015
Nella terza è ultima giornata la Nazionale sammarinese è stata sconfitta con il risultato di 6 a 1 dalla Bielorussia. Primo tempo chiuso sull'1 a 1 al vantaggio Bielorusso di Ivanov, ha risposto il sammarinese carlini che si è tolto la grande soddisfazione del goal. Nella ripresa la Bielorussia ha dilagato segnando altre 5 reti

BIELORUSSIA 6-1 SAN MARINO

Bielorussia: Golovenko, Ivanov, Khvalko, Raschenya, Chizh, Butarevich, Bessmertny(C), Gromyko, Bakhar, Yuzepchuk, Antilevski. A disp: Plotnikov,
Kapskii, Makarov, Vasilyev, Kukharchik, Aleksandrovich.

Allenatore: Vergeenko

San Marino: Marconi, Carlini (63' Paoloni), Cevoli, Corbelli, Quaranta, Valentini, Gasperoni (60' Venerucci), Mularoni, Tamagnini (77' Veneruccii), Sopranzi (57' Zonzini), Vultaggio. A disp: Benedettini, Paoloni, Righi, Venerucci, Raschi, Zonzini, Giardi.

Allenatore: Berardi

Arbitro: Vadims Direktorenko (LVA)
.
Marcatori: Ivanov 31', Carlini 38', Antilevski 51' ,69', Gromyko 57', Yuzepchuk 72', Bakhar 78'

Ammoniti: Tamagnini 20', Mularoni 53', Carlini 58', Aleksandrovich 73'