La Nazionale di Pierangelo Manzaroli è impegnata nel secondo match in una settimana. Dopo la bella figura di Tiraspol contro la Moldavia, i biancazzurrini vanno a caccia di un'altra buona prestazione a Telford, contro l'Under 21 inglese.

Si gioca alle 18 allo stadio Greenhous di Shrewsbury, le 19 a San Marino. Tra poco le formazioni.

Formazioni :

Inghilterra : Butland, Jenkinson, Robinson, Hughes, Stones, Keane, Ince, Words-Prowse, Ings, Lingard, Sterling. All. Gareth Southgate

San Marino : Manzaroli, Proli, Maiani, Brolli, Ciambotta, Biordi, Liverani, Colombini, Bernardi, Golinucci, Battistini. All. Pier Angelo Manzaroli.

Arbitro : Jonsson Islanda

Due le novità nella formazione, non c'è la fa Cesarini, al suo posto Ciambotta mentre Liverani sostituisce lo squalificato Tosi.

L'Inghilterra con 13 punti in cinque partite è al comando del girone, San Marino a quota 3 con la storica vittoria sul Galles.

Nel centrocampo inglese, spicca il nome di Tom Ince, figlio di Paul Ince, ex centrocampista di Manchester United e Inter.

Ci sarà il tutto esaurito per Inghilterra- San Marino Under 21. Tutti venduti i 9.200 biglietti e dunque Sold-out.

Squadre in campo per il riscaldamento.

A Shrewsbury fa freddo, temperatura di 2 gradi e destinata a scendere con l'arrivo della sera.

Per la nazionale sammarinese Under 21, si tratta dell'ottava partita del girone di qualificazione. Il prossimo anno, la doppia sfida con la Finlandia per concludere le qualificazioni.

Nelle partite fin qui disputate, l'Inghilterra ha segnato 11 gol subendone solo 1. Per San Marino, 2 gol fatti e 14 subiti.

Finito il riscaldamento, le due squadre hanno fatto ritorno negli spogliatoi. Tra 15 minuti, il calcio d'inizio di Inghilterra - San Marino Under 21.

Al centro del campo un enorme stendardo, stile Champions League, con il simbolo e i colori della nazionale inglese.

In campo le bandiere delle due squadre. il bianco-azzurro per San marino, la tradizionale croce biancorossa per i piccoli leoni inglesi.

In campo le due nazionali, è il momento degli inni nazionali.

Il modulo dei Titani è il 5-4-1 con Bernardi, unica punta.

E' cominciata Inghilterra - San Marino Under 21.

Inglesi in maglia bianca, divisa blu per i giovani sammarinese.

1' Sterling guadagna un calcio d'angolo, nulla di fatto.

3? Ancora Sterling sul settore di sinistra, entra in area ma si allunga il pallone che si perde sul fondo.

5' Sul cross di Robinson, Liverani mette in angolo.

7' Fallo di Bernardi, punizione dal vertice dell'area per gli inglesi.

8' Batte Ward-Prowse, Manzaroli con i pugni allontana.

10' L'Inghilterra attacca, ci prova Hughes con il sinistro dai 16 metri, palla di poco a lato.

11' Goal

11' Inghilterra in vantaggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, svetta il difensore Keane che batte Manzaroli.

14' Goal, l'Inghilterra raddoppia.

15' Percussione centrale di Sterling che approfitta di un errato disimpegno di Ciambotta e deposita in rete il pallone del 2 a 0.

17' Goal 3 a 0

17' Nazionale sammarinese in grande difficoltà. Cross di ince per il colpo di testa vincente di Ings. Nulla da fare per Manzaroli con la palla che colpisce l'interno del palo e finisce in rete.

23' Goal, punizione per l'Inghilterra dai 18 metri, batte Ward-Prowse ed è 4 a 0.

24' I padroni di casa giocano ad un ritmo insostenibile per i sammarinesi sotto di 4 gol a metà del primo tempo.

28' Bernardi guadagna un punizione sulla trequarti, la difesa sammarinese respira.

30' Inglesi sempre pericolosi sugli esterni, con Ince e Robinson, la retroguardia di Manzaroli allontana.

32' Ancora un colpo di testa di Ings, palla alta.

33' Buona occasione per San Marino, Golinucci stoppato al momento della conclusione dal limite dell'area.

34' Inghilterra ad un passo dal quinto gol. Sul cross di Jenkinson, Ings anticipa tutti ma mette alto.

37' Angolo di ince, Colpo di test di Stones, palla respinta.

39' Da Ince a Robinson in area, per fortuna di San Marino non aggancia.

41' Pokerissimo inglese. 5 a 0

42' Ings se ne va via sull'out di destra e serve a Ince un pallone solo da depositare in rete.

45' Ings lanciato a rete, viene fermato in posizione di fuorigioco.

45' Un minuto di recupero.

45' Il primo tempo finisce sul risultato di 5 a 0. Troppa Inghilterra per un San Marino che risulta la fotocopia sbiadita della squadra ammirata in Moldavia.

Secondo tempo, nell'Inghilterra esce il portiere Butland, dentro il numero 12 Shaw.

Manzaroli invece conferma gli stessi undici dei primi 45 minuti.

47' Goal, 6 a 0 per l' Inghilterra.

48' Ungard sfonda al centro, la palla carambola sul palo lontano e Ings mette dentro il pallone del 6 a 0 e della doppietta personale.

50' Robinson entra in area dalla sinistra, chiude con decisione Brolli.

52' Gran sinistri di Ince, palla ad un soffio dall'incrocio dei pali.

55' Inghilterra che non abbassa i ritmi e San Marino sempre sulla difensiva.

58' Arriva il settimo gol, pallonetto di Sterling e nulla da fare per il portiere Manzaroli. 7 a 0

59' Goal. 8 a 0

59' Tutto in velocità lo scambio tra Ince e Jenkinson, diagonale che non da scampo al portiere sammarinese.

60' Inghilterra superiore in tutto, tecnica, velocita, potenza e possesso palla. San Marino fa quello che può.

64' Gran sinistro di Hughes, Manzaroli strepitoso nel deviare in angolo.

65' Ennesima progressione di Jenkinson che mette al centro ma non trova nessuno dei compagni di squadra pronto alla deviazione.

68' Doppio cambio nella nazionale under 21. Dentro Cesarini e Faetanini, escono Liverani e Ciambotta.

71' Il forcing inglese prosegue. Ci prova il solito Sterling ma non trova l'attimo per la battuta a rete.

73' Cesarini prova una conclusione dai 25 metri, palla alta.

75' Sinistro di Lingard da dentro l'area, alto.

78' Grandissimo gol di Will Hughes che si beve mezza difesa e con il destro trova l'angolo lontano. 9 a 0

80' Il portiere Manzaroli si fa male in uscita ed è costretto ad uscire, dentro Michele Berardi.

83' Partita durissima, colpo alla testa per Faetanini, Under 21 momentaneamente in 10 uomini.

84' Nulla di grave, rientra il difensore Faetanini.

86' L' Inghilterra non abbassa i ritmi e continua ad attaccare, Berardi esce e blocca.

88' Palo clamoroso di Robinson

90' Destro al volo di Lingard e palla che sfiora il palo.

90' Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Jonsson.

91' Ancora una conclusione di Lingard di poco a lato.

92' il difensore Jenkinson annunciato come il miglior giocatore della sfida.

94' Sinistro di Huges, blocca Berardi.

94' Risultato finale, Inghilterra batte San Marino 9 a 0.

La capolista del girone si dimostra troppo forte per i ragazzi di Manzaroli che pagano oltre misura le due partite in 4 giorni. Allo stadio Greenhous di Shrewsbury finisce 9 a 0 con doppiette di Ings e Sterling.