Under 21: Moldavia - San Marino 2-0

16 nov 2013
Under 21: Moldavia - San Marino 2-0Under 21: Moldavia - San Marino 2-0
Under 21: Moldavia - San Marino 2-0 - Freddo pungente allo Sheriff Stadium di Tiraspol. Per la sfida tra Moldavia e San Marino Under 21 la...
Freddo pungente allo Sheriff Stadium di Tiraspol. Per la sfida tra Moldavia e San Marino Under 21 la temperatura è di appena 1 grado. Padroni di casa alla ricerca di una vittoria che li lancerebbe al secondo posto nel girone, a pari punti con il Galles. La squadra di Manzaroli per proseguire quel percorso di crescita in un biennio ricco di soddisfazioni. Il commissario tecnico sammarinese non guarda ai diffidati e schiera la miglior formazione possibile con il rientrante Brolli in campo dal primo minuto. Arbitra l'ungherese Nemeth. Al pronti via, Moldvia subito pericolosa con il sinistri di Milinceanu, Manzaroli si oppone e la difesa biancoazzurra allontana. Sono passati appena 15 secondi. Al quarto minuto San Marino pareggia il conto delle occasioni da gol. Sul cross di Battistini, colpo di testa di Bernardi e palla di poco a lato. La Moldavia ci riprova al tredicesimo, traversone di Matei per il sinistro di collo pieno, firmato Rata, fuori non di molto. Punizione di Battistini per la deviazione di Biordi, blocca il portiere Koselev. La squadra di Manzaroli è attenta, ordinata, come al ventiseiesimo quando offre un bel fraseggio, tutto di prima, Bernardi - Colombini - Golinucci con quest'ultimo in fuorigioco. A quattro minuti dal riposo, Milinceanu deposita in rete ma l'arbitro annulla per la posizione irregolare dell'attaccante moldavo. Si va al riposo sullo 0-0 ed è un risultato ampiamente meritato dalla squadra del Titano. La ripresa si apre con un destro dai 20 metri di Colombini, bloccato dal solito Koselev. La Moldavia sblocca il risultato al settimo, approfittando dell'inferiorità numerica degli avversari. Con Brolli fuori dal campo, traversone dalla destra di Jardan per la deviazione vincente di Igor Dima. Nulla da fare per il portiere Manzaroli, la difesa sammarinese non sopperisce all'uomo in meno, in area di rigore. Minuto 29, Tosi ferma irregolarmente il nuovo entrato Ursu, per il direttore di gara è cartellino giallo. Era diffidato, Tosi salterà l'Inghilterra. Poco dopo la mezz'ora del secondo tempo, il sinistro di Bernardi deviato in angolo. A nove minuti dal termine, i padroni di casa chiudono il conto. Ursu sul filo del fuorigioco, controlla e supera Manzaroli per il 2-0. San Marino non ci sta e ci prova fino al novantesimo. Prima Golinucci, non trova l'attimo giusto per la battuta a rete poi è Battistini ad essere bloccato a non più di due metri, dalla posta avversaria. Finisce 2-0. La Moldavia sale al secondo posto nel girone ma l'Under 21 offre l'ennesima prova sopra le righe.