Under 21: sconfitta di misura in Moldavia

10 set 2018
©FSGCUnder 21: sconfitta di misura in Moldavia - HIGHLIGHT
Under 21: sconfitta di misura in Moldavia - HIGHLIGHT - Il <strong>gol </strong>partita arriva al minuto 27 con questo colpo di testa di <strong>Bejan </str...
NEL VIDEO GLI HIGHLIGHT DEL MATCH

Prestazione di sostanza per l'Under 21 che va vicina al pareggio in Moldavia. Inizio tutto dei padroni di casa con un paio di occasioni che fanno tremare la difesa sammarinese. Il gol partita arriva al minuto 27 con questo colpo di testa di Bejan che si fa trovare libero tra i due centrali. Reazione dei ragazzi di Costantini con un tiro di Battistini, respinto. Nel finale di tempo grande parata di Benedettini che salva alla disperata su Stina. Nella ripresa bella occasione moldava in apertura con un doppio tentativo su punizione. Poi San Marino prende campo. Si vede un bel tiro di Pancotti alto di poco. Ancora Pancotti su punizione con la Moldavia che rischia l'autorete. Nel finale è il portiere di casa che dice no alla punizione di Battistini.

90' (1-0) D'addario rimedia un giallo nell'ultima mischia, giallo anche per Bejan che è entra a gamba tesa su Battistini. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine.

89' (1-0) Punizione di Battistini, respinta di pugno dal portiere Moldavo. San Marino chiude avanti con grande generosità nonostante alcuni giocatori siano ormai privi di forze.

83' (1-0) Entra Matteo Giardi per l'esausto Zafferani. Costantini ha esaurito i cambi.

80'(1-0) Visibilmente stanchi, i ragazzi di Costantini continuano ad essere propositivi. Moldavia in controllo con poche puntate offesive.

71' (1-0) San Marino prende campo nel tentativo di pareggiare, ora è la Moldavia a cercare i contropiedi.

69' (1-0) Altro cambio per Costantini, dentro Michelotti al posto di Pancotti.

65' (1-0) Bejan da fuori non inquadra la porta.

63' (1-0) Campo pesante, ora la pioggia fa sentire i suoi effetti. Moldavia a caccia del raddoppio, ma San Marino risponde bene.

56' (1-0) Occasione per San Marino, su punizione di Pancotti il colpo di testa di un difensore sfiora il clamoroso autogol. Angolo.

54'(1-0) Primo cambio per Costantini, esce Conti per Zonzini.

51' (1-0) Pancotti prova il tiro a giro, alto non di molto.

47' (1-0) Grande occasione Moldavia, Bejan e Benedettini rinnovano il duello. Bravo il portiere a respingere.

46' (1-0) Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo: Moldavia avanti per 1-0. San Marino costretto sulla difensiva, non disdegna qualche ripartenza.

44'(1-0) Miracolo di Benedettini che esce alla grande e chiude alla disperata su Stina lanciato a rete. Grande riflesso del portiere sammarinese.

42'(1-0) Occasione Moldavia: tiro dal limite rimpallato in angolo da un difensore. I padroni di casa chiudono all'attacco.

41'(1-0) Moldavia sempre pericolosa sui cross, questa volta chiude bene Cevoli in angolo.

32'(1-0) Reazione San Marino, gran tiro da fuori di Battistini, vola il portiere in angolo. Nella stessa azione Mularoni, travolto in area, è costretto a uscire dal campo. Ma rientra prontamente.

27'(1-0) GOL: Arriva il vantaggio dei padroni di casa che capitalizzano l'ennesimo cross con un colpo di testa sotto misura di Gulceac.

24'(0-0) Coraggioso assolo di Tomassini, il tiro da lontano è fuori.

23'(0-0) Bella combinazione Bejan-Caimacov, conclusione alta.

16'(0-0) Girata insidiosa di Stina, Benedettini para bene a terra.

15'(0-0) Si vede San Marino: Tomassini prova ad innescare Zafferani, palla troppo lunga e facile per il portiere.

12'(0-0) Occasionissima per la Moldavia: Bejan entra in area e incrocia di destro, palla vicinissima al palo.

11' (0-0) Conti entra in ritardo su Bejan: è il primo ammonito del match.

7' (0-0) Duro scontro di gioco. Conti medicato a bordo campo, rientra prontamente.

5' (0-0) Nonostante la pioggia il terreno tiene bene. Si gioca con luci artificiali, Moldavia in pressing.

1' (0-0) Moldavia subito aggressiva, D'addario libera l'area da un cross pericoloso.

Si comincia, Moldavia in maglia blu, per i giovani sammarinesi completo bianco. Calcio d'inizio per San Marino.

Le formazioni scendono in campo. Dopo gli inni il calcio d'inizio.

Si schiera la banda per gli inni nazionali. Le squadre rientrano negli spogliatoi.

Squadre in campo per il riscaldamento, si accendono le luci artificiali.

SAN MARINO (4-1-4-1): Benedettini; D'addario, Censoni, Cevoli, Conti; Battistini; Pancotti, Tamagnini, Mularoni, Tomassini; Zafferani. C.T.: Costantini.
MOLDAVIA (4-2-3-1): Cebotari; A.Macritchii, Voropai, Marandici, Svinarenco; V.Macritchii, Oancea; Bejan, Caimacov, Stina; Gulceac. C.T.: Culibaba.
ARBITRO: Sakhi (Kaz)
RETI: 27'Gulceac.

Buon pomeriggio da Ohrei. Pioggia e 14 gradi, autunno in anticipo in Moldavia mentre siamo in attesa delle formazioni ufficiali. Il calcio d'inizio alle 17 (le 16 a San Marino).