Under 21 sconfitta 3-1 dalla Bosnia

6 giu 2012
Under 21 sconfitta 3-1 dalla BosniaUnder 21 sconfitta 3-1 dalla Bosnia
Under 21 sconfitta 3-1 dalla Bosnia - -
Dopo 4 minuti Visca ruba palla e, dal limite destro dell'area, fa partire il tiro, che viene arginato da Manzaroli in uscita. Sul proseguo dell'azione, però, Besic, su sponda all'indietro di Duric, con un destro da fuori area trafigge il numero 1 biancazzurro. Il primo tempo si chiude sull'1-0. Nei primi 10 minuti della ripresa il risultato cambia due volte. Al 9' Duric raddoppia per la Bosnia infilando di testa alle spalle di Manzaroli. Sul ribaltamento di fronte Battistini manca di poco lo specchio, prima di centrarlo solo due minuti più tardi, a porta vuota, anticipando un difensore bosniaco sul tocco di testa di Bernardi. Lo stesso Battistini, tre mesi fa, aveva segnato all'Olimpico contro Cipro.
Al 30' arriva il terzo gol bosniaco e porta la firma di uno degli uomini migliori di Jagodic, l'esterno Stevanovic, che su calcio d'angolo trova l'incornata vincente. Per l’11 di Manzaroli risultato tutto sommato più che positivo.

BOSNIA (4-4-2):
Bukvic; Colic (dal 41'st Kvesic), Markic, Zahirovic, Knesic; Stevanovic, Grahovac (dal 1'st Gnatic), Besic, Bilbija; Duric, Visca (dal 28'st Mesanovic).
A disp.: Tomovic, Dupovac, Bekic, Gnatic, Zakaric
All.: Jagodic

SAN MARINO (5-4-1):
Manzaroli; Berardi, Genghini, Della Valle, Brolli, Ciavatta; Buscarini (dal 44'st Zonzini), Gasperoni, A. Golinucci (dal 18'st E. Golinucci), Battistini; Bernardi (dal 38'st Angelini).
A disp.: Muraccini, Baizan, Faetanini, Zafferani.
All.: Manzaroli

Arbitro: Pisani (Malta)

Marcatori: al 4' Besic, al 9'st Duric, all'11'st Battistini, al 30'st Stevanovic

Ammoniti: Ciavatta, Bernardi

Note: spettatori 1000 circa. Recupero 1 e 3 minuti. Angoli: 15-2 per la Bosnia