Under 21 sconfitta da Cipro solo al 94'

1 mar 2012
San Marino - Under 21 sconfitta da Cipro 2-1Under 21
Under 21 - -
E’ bella e sfortunata l’under 21 di Pierangelo Manzaroli. Organizzata, ordinata come sempre, questa volta va vicinissima a un risultato voluto e cercato. Il goal Alkiviadou a poco più di un respiro dalla fine riporta alla cruda realtà, di una statistica, riassunta nel 2-1 per Cipro. Delusione, tanta. Perché la partita questa volta dice più San Marino e quando Killis, che di ruolo fa il difensore, segna il vantaggio sull’unica disattenzione biancoazzurra del primo tempo, pensi che non sia serata. Se poi il bilancio col destino va a credito quando la conclusione di Buscarini è chiusa in angolo in extremis, ti accorgi che anche i numeri sono dalla parte dei sammarinesi, ma non il punteggio. La ripresa è uno spettacolo. La rete del meritatissimo 1-1 arriva al secondo minuto a conclusione di un’azione corale di grande livello. L’azione parte da Buscarini sulla destra, il passaggio è per Bernardi, sponda per Golinucci che libera al tiro Manuel Battistini. Tutto di prima, tutto bellissimo. Cambia la partita. Al 4’, Manzaroli salva su Sotiriou con l’aiuto della difesa. Il palo evita l’autorete di Bernardi su calcio d’angolo. All’11 ci Golinucci mette una grand palla in mezzo, Bernardi ci arriva con la punta del piede la parata questa volta è di Papadopoulos. Manzaroli blinda l’1-1 al 19’ con colpo di reni incredibile. Battistini s’inventa questa giocata sulla sinistra. Tutto perfetto, l’Under merita di vincere questa partita, ma il destino non è d’accordo il goal di Cipro arriva quando un pezzo di storia sembrava scritta.