Under 21: vittoria nel test amichevole col Cesena primavera

4 ago 2013
Under 21: vittoria nel test amichevole col Cesena primavera.L'Under 21 di Manzaroli vince di misura sul Cesena Primavera
L'Under 21 di Manzaroli vince di misura sul Cesena Primavera - Continua la preparazione della Under 21 sammarinese, in vista della partita della vigilia di ferrago...
Continua la preparazione della Under 21 sammarinese, in vista della partita della vigilia di ferragosto con la Lituania, valida per la qualificazione alla fase finale dell' Europeo di categoria. All' Olimpico di Serravalle, l' undici de CT Manzaroli ha sostenuto un test amichevole col Cesena primavera. Il risultato finale, 2-1 a favore dei Titani, ha premiato il secondo tempo dei biancazzurri. Il primo era terminato a favore dei romagnoli. 1-0 ottenuto su rigore per un fallo di Bernardi su un attaccante. Nel secondo tempo è venuta fuori l' Under 21 che, prima ha pareggiato con un bellissimo gol di Battistini. Azione personale e conclusione imparabile. Poi la rete del vantaggio con Angelini che ha messo dentro dopo una respinta del portiere. La nazionale sammarinese ha messo in mostra buon gioco, qualche individualità e una condizione atletica eccellente. Frutto di una preparazione che dura da un mese. La squadra tornerà ad allenarsi lunedì 5 agosto. Mercoledì altro test amichevole con il Pietracuta. Ore 19 a Serravalle. Poi, da lunedì 12 agosto, tutti in ritiro, in attesa della Lituania due giorni dopo, vigilia di ferragosto.