Verso la Supercoppa, Fiorita-Tre Penne è già iniziata

16 set 2017
Verso la Supercoppa, Fiorita-Tre Penne è già iniziataVerso la Supercoppa, Fiorita-Tre Penne è già iniziata
Verso la Supercoppa, Fiorita-Tre Penne è già iniziata - I detentori di Campionato e Coppa Titano vincono negli anticipi 3-1. Mercoledì a Fiorentino si asseg...
La Fiorita risponde al Tre Penne. I campioni di San Marino battono 3-1 il Faetano, con lo stesso risultato i detentori della Coppa Titano s'impongono contro la Juvenes/Dogana. Allo stadio Federico Crescentini è un'autorete di Giacomo Rinaldi a sbloccare la partita in favore della squadra di Montegiardino. Il Faetano non ci sta e al 33' Emanuele Fonte ristabilisce la parità. L'1-1 dura appena 3 minuti. Ci pensa Adrian Ricchiuti a firmare il nuovo vantaggio della Fiorita al 36', primo gol in campionato per il giocatore argentino. Nella ripresa i gialloblu di Montegiardino chiudono la partita con la rete di Alessandro Guidi. La Fiorita vince 3-1 e tiene il passo del Tre Penne. I vicecampioni di San Marino s'impongono con lo stesso punteggio sulla Juvenes/Dogana. Apre dopo 12 minuti le marcature Riccardo Santini. L'ex di serata segna il suo secondo gol consecutivo con la maglia del club di Città. Nella ripresa il Tre Penne raddoppia con Marco Martini, il capocannoniere della scorsa stagione si fa trovare subito pronto. Un'autorete di Alessandro Della Valle chiude la partita al 68'. Prima della fine c'è tempo ancora per il gol della Juvenes/Dogana con Jacopo Raschi. La Fiorita e il Tre Penne si sfideranno mercoledì prossimo a Fiorentino nella finale di Supercoppa Sammarinese, sarà la quinta finale consecutiva tra le squadre.