Vittoria casalinga per la FSGC

18 nov 2013
Sara Tamagnini
Splendida vittoria casalinga della squadra di Balacich sul Crociati Noceto. La partita è molto equilibrata, ma nel finale la FSGC riesce a portare a casa i tre punti.
Il primo tempo, nonostante alcune buone occasioni per la FSGC, termina a reti inviolate. Le biancazzurre riescono però a sboccare il risultato ad inizio ripresa quando Albonetti crossa dal fondo per Bianchi che appoggia in rete da pochi passi.
Il Crociati Noceto si riporta in parità al 55' con un calcio di rigore causato da un'uscita in ritardo del portiere Guidi che aveva poi travolto un'avversaria. Dal dischetto Bandini non sbaglia.
Allo scadere Franchi lancia in profondità Tamagnini che scarta l'estremo difensore prima di depositare la palla in rete per il definitivo 2-1.