Vittoria esterna della San Marino Academy che batte 4-1 il Castelnuovo

21 feb 2018
Calcio femminile serie BVittoria esterna della San Marino Academy che batte 4-1 il Castelnuovo
Vittoria esterna della San Marino Academy che batte 4-1 il Castelnuovo - Calcio femminile serie B
Vittoria doveva essere e vittoria è stata per la San Marino Academy. In casa del Castelnuovo, ultimo in classifica, la squadra di Fabio Baschetti si impone 4-1. Un successo agevole per le biancazzurre che già al 3' la sbloccano. Di Muzio respinge la conclusione di Mastrovincenzo. La palla arriva a Vagnini che segna lo 0-1. Passano appena sei minuti e le ospiti raddoppiano con Prenga smarcata a a tu per tu con il portiere dalla solita Mastrovincenzo. Avanti di due reti dopo nemmeno dieci minuti di gioco, la San Marino Academy sa di aver già ipotecato la vittoria ed al 21' triplica ancora con Prenga che finalizza la verticalizzazione di Mastrovincenzo e vince il rimpallo con Di Muzio. La gara è a senso unico. Al 25' l'uscita del portiere è provvidenziale su Mastrovincenzo. Dove non ci arriva l'estremo difensore ci pensa il palo a negare il quarto gol alla San Marino Academy. Al 41', infatti, la punizione di Vagnini si stampa contro il montante. Si passa al secondo tempo. Al 60' bella azione corale delle biancazzurre conclusa da Prenga che davanti a Di Muzio si vede respingere il tiro. Cinque minuti più la San Marino Academy cala il pker con Innocenti che arriva a rimorchio e con un tocco morbido deposita il pallone in fondo al sacco. Il Castelnuovo vuole almeno il gol della bandiera e lo trova al 75' con Di Domenico che di potenza batte l'incolpevole Giorgi. Nei minuti finali fa il suo debutto in serie B la giovane Giada Gennari, sammarinese classe 2000. La partita non regala altre reti. Il fischio finale sancisce la vittoria della San Marino Academy per 4-1 sul Castelnuovo.