Torneo Caput Mundi: la nazionale sammarinese Under 19 sconfitta 2-0 dall'Italia

26 feb 2014
Torneo Caput Mundi: la nazionale sammarinese Under 19 sconfitta 2-0 dall'ItaliaTorneo Caput Mundi: la nazionale sammarinese Under 19 sconfitta 2-0 dall'Italia
Torneo Caput Mundi: la nazionale sammarinese Under 19 sconfitta 2-0 dall'Italia - Si è aperta con una sconfitta, tra l'altro prevedibile contro l'Italia, l'avventura della nazionale...
Si è aperta con una sconfitta, tra l'altro prevedibile contro l'Italia, l'avventura della nazionale sammarinese Under 19 al torneo Roma Caput Mundi.
L'Italia, guidata in panchina dal riminese Roberto Polverelli, sblocca il risultato al ventisettesimo del primo tempo.
Gran destro di Talamo, dai 25 metri di Nicola Talamo e nulla da fare per il portiere Zavoli.
Passa appena un giro di lancette e gli azzurri raddoppiano.
Difesa sammarinese disattenta sul traversone di Riccucci e Posocco con un preciso colpo di testa, fa 2-0.
La squadra di Jospeh Berardi regge il confronto con il quotato avversario.
A due minuti dal termine, l'Italia potrebbe triplicare dopo che Ciacci interviene cosi su Cesana lanciato a rete.
Inevitabile il calcio di rigore, assegnato dall'arbitro Greco.
Alla battuta si presenta Favo ma Matteo Zavoli è bravissimo nel neutralizzare la conclusione del fantasista azzurro.
Nell'altra sfida del gruppo B, Malta ha battuto per 5-3 i pari età dell'Inghilterra.